Анна Семенович: Смотри в глаза!

Gloss23 июля 2003, 12:59

В команде «Блестящие» замена…

Наш шоу-бизнес редко балует зрителя девушками с номером бюстгальтера больше второго (Ирина Отиева и Лариса Долина не в счёт.) С одной стороны, душа, конечно, важнее, а с другой — приходится с завистью смотреть на Запад, где без внушительной груди дорога только в официантки, да и то хороших чаевых, девочка, не жди. Из зарубежных грудастых красоток можно составить целую армию: начиная с Джордан и Келли Брук и заканчивая всеми «спасательницами Малибу» во главе с бывшей звездой домашнего порно, а ныне женой Кид Рока, дальней родственницей Ганса-Христиана Андерсена Памелой… Но и в наших оборонительных рядах тоже найдется пара ядерных боеголовок. Знакомься: Аня Семенович, в прошлом звезда фигурного катания, солистка трио «Ангелы Чарли» и телеведущая, а с недавних пор — новая участница квартета «Блестящие». Итак, здравствуй, Аня! И вы обе тоже…

Надеемся, ты понимаешь, на что сразу обратит внимание читатель при виде твоих фотографий?

Догадываюсь…

Тогда отвечай сразу: они у тебя настоящие?

Да, абсолютно! Когда мы сняли первый клип с «Ангелами Чарли», певец Маршал в программе «12 злобных зрителей» на MTV сказал фразу, которая меня ужасно обидела: "Девочка-фигуристка бросила кататься, накачала себе губы и грудь и решила петь на коньках. И думает, что своеё силиконовой грудью всех покорит". На самом деле моя грудь досталась мне от мамы. У нас поженской линии у всех такая красивая грудь.

Жалко, что у тебя нет сестёр. Наверняка, люди, которые с тобой общаются, смотрят не тебе в глаза, а на неё.

Анна Семенович

Моя грудь досталась мне от мамы. У нас поженской линии у всех такая красивая грудь.

Конечно. В прошлом году на мой день рождения пришёл один продюсер. Он и так ниже меня на полголовы, а я ещё была на каблуках. Продюсер начал говорить тост: какая я обаятельная и очаровательная, а сам смотрит мне на грудь. Я возмутилась: "Когда произносите тост, надо смотреть в глаза!" На что он очень классно отшутился: "Аня, мне сложно так высоко голову задирать!"

Тебе трудно подбирать бельё?

Ужасно! Это для меня огромная проблема. В «Дикой Орхидее» меня уже все знают в лицо: "Здравствуйте, Анечка, что вы хотите?" "Хочу комплект красного белья, трусики «S», а вот бюст большой". "Аня, ну нет у нас такого!" Хотя я не понимаю, откуда подобные трудности — в России всегда были женщины в теле. Конечно, я как-то выкручиваюсь: есть магазины, откуда мне сразу звонят, как только приходит новая коллекция. Я бегу и сразу закупаю килограммы белья — на все случаи жизни.

Как же ты на коньках каталась с такими выдающимися физическими характеристиками?

Мне все время присваивали разные звания. Мисс того, мисс сего, самая красивая, самая очаровательная… Но, я думаю, это, скорее, заслуга не бюста, а моей мимики и экспрессии. Так как в фигурном катании не приветствуется большой размер груди. Я затягивала грудь в корсеты, чтобы её не было видно. Скрывала. Это ведь спорт, а не съёмка в журнале FHM, где, наоборот, чем пышнее, тем прикольнее. Получается, хорошо, что с фигурным катанием покончено.

Ты обращаешь внимание на других девушек с большой грудью?

Всегда. И всё время думаю: как же на нас, таких женщин, смотрят мужчины? Но если бы они хоть чуть-чуть знали, насколько трудно ухаживать за большой грудью, чтобы она была красивой!

Думаем, тебе стоит свистнуть, и многие из читателей FHM прибегут, чтобы помочь с уходом. Скажи, а потрогать никогда не просят?

Бывает. На каких-то вечеринках пытаются, изрядно подвыпив. Но я всегда такие попытки жёстко пресекаю. Потому что это не игрушка, а моё тело, и просто подходить и трогать его — глупо.

Ты наверняка часто бывала в спортивных лагерях. Говорят, в плане нравов там довольно свободные отношения…

Ты имеешь в виду выпивку, секс, наркотики, рок-н-ролл? Почему-то есть такое мнение, что спортсмены на сборах «отрываются». Конечно, нам хочется, как и всем в 17 лет, потусоваться. Но мы себе не можем этого позволить — надо вставать в семь утра и идти на тренировку. На сборах у нас безумно жуткий контроль со стороны тренеров, вплоть до того, что они дежурят в коридорах. Это хуже, чем родители. Мама с папой тебя могут простить, в крайнем случае, шлёпнут по заду. А тренеры заставляют бегать часовые кроссы по жаре. Конечно, мы и убегали, и через окна вылезали, и на дискотеки смывались. Но я хочу сказать, что добиваются успехов в спорте те люди, которые знают чувство меры и могут вовремя остановиться.

Твоя спортивная карьера прошла на льду. Ледяной взгляд делать умеешь?

Привыкла! Когда отбиваешь назойливых ухажёров, только ледяной взгляд хоть как-то помогает!

Ну, сделай.

(Пытается сделать ледяной взгляд. Ничего не выходит.) Ха-ха! Получился, наоборот, какой-то соблазнительный взгляд. Я сейчас не готова!

В чём разница между спортивными танцами и парным катанием? И там и там на льду парень и девушка…

Это совершенно разные виды спорта! В парном катании у фигуристов есть обязательные элементы — прыжки. Девочки там обычно очень маленького роста, очень худенькие, чтобы партнёр их мог легко подбрасывать. А танцы на льду больше похожи на искусство. Они считаются самым красивым видом фигурного катания. Каждая пара за четыре минуты своей программы делает маленький спектакль.

Ты веришь в приметы?

Ещё бы! Спортсмены вообще суеверны. У меня были свои приметы — вплоть до того, что когда начинаешь красить ресницы, сначала красишь правый глаз, а потом левый.

С какой ноги на лёд выходила?

Только с левой! На чемпионате мира в Ницце в 2000 году я на нервной почве вышла с правой ноги. И упала на оригинальной программе! За десять секунд до конца — на таком элементе, на котором никогда в жизни не падала.

Основная аудитория фигурного катания — мамы и бабушки. Тебе никогда не было обидно, что молодые симпатичные парни всегда предпочтут посмотреть футбол?

Наверное, нет. У каждого вида спорта есть свои поклонники. И когда ты с трёх лет катаешься, очень приятно дарить радость мамам и бабушкам. На самом деле, это в России только так. За границей молодежь очень увлекается фигурным катанием. Я три года прожила в Америке. Там все знают фигуристов в лицо, на соревнованиях полные трибуны. А у нас, особенно года три назад, на чемпионате России десять человек на трибунах сидит, причем все десять — родители спортсменов.

Правда, что партнёр с партнёршей должны заниматься сексом, чтобы пара хорошо каталась?

Это жуткая неправда! Наоборот, это всегда мешает. Конечно, бывают исключения: Ирина Лобачева и Илья Авербух — прекрасная семья и хорошая пара. Но многие с такой ситуацией не справляются: если ругаются на льду, то продолжают дома, и наоборот. Я считаю, это неправильно. Работа-работой, а семья-семьей.

Почему ты пошла в шоу-бизнес? А не стала, например, детским тренером, который за три копейки работает…

Это, может быть, прозвучит эгоистично, но я сейчас скажу чистую правду: за три копейки я работать не хочу! Я в жизни слишком много жертвовала временем, трудилась и заслуживаю нормальной зарплаты. Хотя бы десять копеек! После ухода из спорта у меня было много предложений кататься в коммерческих шоу, но я подумала: до тридцати я так ещё смогу существовать, а дальше что? И когда я бросила спорт, меня Даня, Даниил Мишин, мой бывший молодой человек, с которым мы на тот момент жили вместе года три, склонил к пению. Мы создали группу «Ангелы Чарли», но как-то не заладилось. Я тем временем стала работать ведущей: на 7ТВ, на ТВC… А потом оказалась в составе «Блестящих».

Где платят больше — в спорте или в шоу-бизнесе?

Смотря какой у тебя уровень. Если взять Аллу Пугачёву и Машу Бутырскую, Пугачёва получает больше. Хотя обе в своих областях — примы. Я больше зарабатывала в спорте. У фигуристов неплохие гонорары, и я получала для своего возраста огромные деньги. В данный момент я не гонюсь за большой зарплатой. Чтобы получать много денег, нужно раскрутить свое лицо, чтобы тебя узнавали и всюду приглашали. Сейчас если мне нравится работа, я иду и работаю.

Семенович—твоя настоящая фамилия?

Да. Я думала взять псевдоним, но теперь уже, наверное, поздно.

Кто из известных спортсменов тебе больше всех нравится — внешне?

В фигурном катании мне нравится Александр Абт. И внешне, и как человек. Марат Сафин—симпатичный мальчик…

Деньги имеют значение?

Я не буду говорить, что "я не такая, я жду трамвая", и что мне не нужны ни деньги, ни подарки, и что я готова жить с милым в шалаше. Я не готова. В мужчине прежде всего важно умение зарабатывать деньги. Сделать для своей женщины всё, чтобы она была счастлива. Если твоя женщина ходит в рваных сапогах и ездит на троллейбусе, это тоже не очень нормально. Впрочем, я никогда не гонюсь за миллионами и не выбираю себе друзей или, тем более, будущего мужа по финансовому положению. Но на это тоже обращаю внимание!

Какой совет ты дашь парню, встречающего девушку с твоими параметрами?

Прежде всего — нельзя пялиться на бюст! Это очень раздражает! Нужно открыто смотреть в глаза. И хотя бы сделать вид, что тебя интересует не пятый размер девушки, а она сама.

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: Анна Семенович, Блестящие

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить

дед

Новые статьи

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!

ТОП месяца

Гастронаводки октября

Гастронаводки октября

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ

Теперь едим дома: как прошел последний в этом году Фестиваль уличной еды. ФОТООТЧЕТ

Что ели, пили и как веселились голодные киевляне, смотри в репортаже Александра Дагеротиписта Кравченко
Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин, в котором ты найдешь только лучшую литературу, качественный винил и замечательный кофе
Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Шеф-повара запекали барашка на вертеле, из Грузии привезли легендарный сыр Гудисквелии, вино и традиционные сладости
7 фактов о новом альбоме The Maneken

7 фактов о новом альбоме The Maneken

Накануне выхода альбома и большого шоу мы собрали семь самых интересных фактов о новой работе ключевого проекта Евгения Филатова
Наверх