Ани Лорак рассказала о мистике своего появления на свет

Gloss21 августа 2007, 17:18   1556

Одна из самых красивых женщин планеты!

После концерта Ани Лорак сама ответила на этот вопрос "Восточного проекта".

"Это моя работа, моя жизнь и я выкладываюсь полностью. Когда я пою, я не думаю не о каких нагрузках, сценой я живу. И я готова всю свою энергию отдать зрителю. Другого счастья у меня нет!" -- сказала она.

Шикарные букеты цветов краматорчане дарили певице практически после каждой ее песни. Генеральный директор СКМЗ Олег Еременко, директор Краматорского филиала "ПриватБанка" Валерий Скударь и другие не менее известные лица лично выходили на сцену, чтобы выразить Ани Лорак своё восхищение.

Ани Лорак

Вообще, я предпочитаю одежду украинских дизайнеров, тем более что в последнее время уровень их мастерства заметно поднялся

На вопрос "Восточного проекта" о том, бывает ли у самой Ани Лорак отдых от концертов, она призналась: "Летом как все порядочные люди стараюсь отдыхать -- хотя бы недельку на берегу моря. Продлить отдых на дольше получается редко, так как график гастрольных выступлений расписан на каждый день".

По словам певицы, ее яркие сценические костюмы выбирает стилист Анжела Лисица. "Вообще, я предпочитаю одежду украинских дизайнеров, тем более что в последнее время уровень их мастерства заметно поднялся, -- говорит Ани Лорак. -- Со многими модельерами я

знакома лично. Но следить за их последними новинками, конечно же, времени нет.

Кстати, я могу и подарить одежду, если знаю, что кто-то из моих знакомых ищет вещь, которая у меня есть. Я люблю делать друзьям приятное".

Несколько лет назад Ани Лорак была официальным лицом косметической фирмы "Schwarzkopf & Henkel" в Украине. Контракт уже закончился, но собственное лицо певицы осталось не менее обаятельным. Не зря же один из журналов включил ее в сотню самых привлекательных женщин планеты!

Ни слова о "Виа Гре"!

После концерта на "Энергомашспецстали" Ани Лорак попросила журналистов не спрашивать ее о вступлении в группу "Виа Гра".

"Не знаю, кто и зачем распространяет такие слухи! -- удивлялась певица. -- В очередной раз могу повторить, что в "Виа Гру" я вступать не собираюсь. Это бред полный! Я сольная певица и буду оставаться такой. Просто сейчас в моей жизни наступил новый творческий этап -- я начала работать с продюсером Константином Меладзе. И планы наполеоновские: новые песни, клипы, новые территории и рынки.

Я не хочу смешивать музыку и политику. Полтора года назад я должна была представлять Украину на конкурсе "Евровидение". Но, как известно, по политическим мотивам на конкурс выставили совсем других людей. Результат известен... По-другому и быть не могло. О той

группе сейчас никто не вспоминает, я же на недостаток внимания к себе пожаловаться не могу.

Поэтому верьте в чудеса, стремитесь к прекрасному! И дай, Бог, чтобы в Украине было побольше таких городов, как Краматорск. У вас умеют проводить праздники на таком высоком уровне!"

Ани Лорак открыла "Восточному проекту" и ещё одну тайну своей популярности. Ее детство прошло в том же городе, где жил знаменитый украинский композитор и исполнитель Владимир Ивасюк. "Более того, я жила в том же самом доме, в котором жил он, -- рассказала Ани Лорак. - - Когда родители принесли меня из роддома, меня положили в детскую коляску Владимира Ивасюка! Семья Ивасюков выезжала из нашего дома, и так получилось. Конечно, это можно воспринимать, как случайность. Но возможно в этом есть какой-то знак. Я тоже с раннего детства увлеклась музыкой и добилась успеха. В жизни нет случайностей, всё закономерно, нужно только уметь это читать".

Со своим появлением на свет певица связывает еще одну историю. Ее настоящее имя -- Каролина Куек (Ани Лорак -- это имя Каролина, прочитанное "задом наперед"). Изначально девочку собирались назвать Ольгой. Так как ее старшего брата звали Игорь, папа хотел видеть своих детей, как "княгиню Ольгу и князя Игоря". Но бабушка всё решила по-своему. Бабушка -- полячка и имя внучке дала польское -- Каролина. Наверное, это тоже какой-то знак. Согласитесь, что "Ани Лорак" звучит лучше, чем "Агьло". Вот бы мучалась потом певица с таким псевдонимом всю жизнь!

Ани Лорак предложили руку и сердце

Кстати, вернувшись с праздника машиностроителей Краматорска в Киев, певица буквально через неделю отметила еще один праздник -- теперь уже в своей личной жизни. Ей исполнилось 28 лет. Как сообщает газета "Блик", Каролина отметила день рождения в столичном клубе "Оазис". Из коллег пришли Олег Скрипка, Татьяна Недельская, Валерий Харчишин, Лилия Подкопаева. Возле Лорак всё время находился ее любимый -- гражданин Турции Мурат. Ему 28 лет, женат не был, детей нет, по образованию -- менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Скоро вместе с Лорак они намерены открыть в Киеве дорогой ресторан. А его роман с певицей длится около года. По-русски говорит свободно.

Сама Лорак была в прекрасном настроении и с удовольствием поведала "Блику", что братья Меладзе подарили ей "просто поздравления". Меладзе постоянно в движении, и по-человечески отпраздновать нет времени. Меня сегодня одарили, в основном, огромным количеством цветов, sms-поздравлениями, телеграммами. В общем-то, стандартный набор, но приятно...

А Мурат подарил мне колечко с надписью: "Будь моей девушкой". Скажу по секрету -- он мне сделал предложение! Это было так романтично... Я сидела, красилась возле зеркала, а Мурат подошел, обнял и..."

Завершился праздник огромным тортом с тремя фейерверками. Именинница сама его разрезала. На следующий день Ани Лорак отпраздновала 28-летие еще раз -- в кругу особенно близких людей, в одном из киевских ресторанов.

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: Ани Лорак

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Новые статьи

ТОП месяца

Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Milk Bar, Beef, Dogs & Tails и многие другие столичные заведения.
Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Рассказываем о симптомах и способах лечения относительно нового явления.
"Только не в центр!": мероприятия на День независимости для тех, кто устал от банальщины

"Только не в центр!": мероприятия на День независимости для тех, кто устал от банальщины

Лучшее, что может случиться с вами 24 августа.
Успех или провал: пешеходы, водители и эксперты высказываются о пешеходном Подоле

Успех или провал: пешеходы, водители и эксперты высказываются о пешеходном Подоле

Подводим первые итоги.
Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Их рекомендуют на самом популярном сайте для путешественников в мире.
Наверх