Филипп Киркоров: Единственное место, где я отдыхаю — это сцена.

Gloss23 августа 2005, 15:31   1

Марианна Максимовская:

В Лондоне с триумфом прошли концерты мегазвезды отечественной эстрады Филиппа Киркорова. В этом городе снобов и денди теперь есть много наших соотечественников, способных по достоинству оценить прекрасное. Сам Киркоров после недавнего развода с Аллой Пугачевой, как он сам говорит, пытается забыться в творчестве и ведет затворнический образ жизни. Для нашего корреспондента Анны Кукленко он сделал исключение и дал первое телевизионное интервью после распада звездной четы. Жизнь после примадонны — от самого Филиппа Киркорова.

Филипп Киркоров

Я нигде почти не появляюсь и, как говориться, не тусуюсь, не тусовочный я человек, я не хочу доставлять радости журналистам, которые на мне же потом будут делать деньги, на плохих фотографиях, на скандальных заголовках, хватит мне розовой кофточки, котора

— Я очень мечтал выступить в Лондоне, на Уэмбли правда, там площадка была бы гораздо больше (100 000), но начнем с малого. Они все были в таком потрясающем кураже, на меня бросались женщины, мне дарили цветы, море цветов, разрывали на клочья. Мне было это приятно, что меня дергали, щипали, меня целовали, мне дарили цветы. Я знаю, что за границей артистам вообще не принято дарить цветы.

Подобного эксперимента в Лондоне не было — 10 лет назад в этом зале выступала Алла Борисовна, но Алла Барисовна — это Все! И естественно, возвращаясь в прошлое, я помню, как она волновалась перед выходом на этот концерт, больше себе никто этой роскоши не позволял.

    Филипп

— Я многим пожертвовал, то есть я веду закрытый образ жизни в последнее время, потому что любой выход в свет превращается в скандальные хроники желтой прессы, папарацци, которые так и норовят залезть тебе в спальню, в замочную скважину — я от этого очень устал. Единственное место, где я отдыхаю — это сцена.

Обратите внимание: я нигде почти не появляюсь и, как говориться, не тусуюсь, не тусовочный я человек, я не хочу доставлять радости журналистам, которые на мне же потом будут делать деньги, на плохих фотографиях, на скандальных заголовках, хватит мне розовой кофточки, которая на моем имени сделала себе жизнь.

    Филипп

— А тусоваться хочется?

— Да привык я к такому образу жизни и даже не задумываюсь… но хочется, наверное. Я люблю друзей, я люблю открытость, я люблю праздники. Конечно, иногда собираемся узким кругом, семейным там, все равно мы одна большая дружная семья — Крестина, Алла, Ники, дети… У нас друзья есть общие… Валя Юдашкин, Костя Басков, Максим Галкин… Это пространство какое-нибудь закрытое пространство, где-нибудь за городом… и то умудряются что-нибудь пронюхать.

Надо быть звездой, надо стремиться быть звездой, тогда вы обязательно ею станете!

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве
Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

От сладких бургеров — к фалафелю.

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии
Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать
В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появилась новая удобная услуга для девушек.

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Не стесняйтесь, включайте на полную прямо сейчас.

Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх