Cosmopolitan внедряет традиции зарубежных фестивалей

Gloss27 мая 2011, 15:36   781

19 мая прошел грандиозный музыкальный фестиваль Cosmopolitan Heels 2011. На сцене для гостей вечера выступали украинцы Kazaky, англичане Lamb и австрийцы Parov Stelar Band. Модная концертная площадка столицы Arena Concert Plaza этим вечером собрала более 2000 обладателей хорошего стиля и музыкального вкуса.

Дресс-код фестиваля – умопомрачительные шпильки – символ женской уверенности в себе, силы и сексуальности. Об этом всем напоминали прекрасные гостьи на высокий каблуках и леденцы в форме туфельки – подарок Cosmopolitan для поклонников журнала и фестиваля. Хрустальные же туфельки от главного редактора журнала Анны Земсковой в этом году получили только две девушки: Александра Кононова, трехкратная чемпионка паралимпийских игр, и Саша Кольцова, солистка группы «Крихітка» во время ежегодной церемонии награждения девушек в стиле Cosmo.

Украину на фестивале представили эпатажные Kazaky, которые идеально подошли под концепцию фестиваля: они известны тем, что танцуют в туфлях на высоких каблуках. Хотя в составе танцевального проекта – только мужчины. Ребята вызывают интерес не только у себя на родине, но и во многих других европейских странах, а также в Азии и в Латинской Америке. Стильные, сексуальные парни продемонстрировали невероятную комбинацию красоты, пластики, хореографии и шоу. Сюрпризом для фанов группы стала премьера постановки на новую, но уже популярную песню I'am just a dancer.

Вторыми участником фестиваля стал утонченные Lamb, которые впервые посетил Украину. Это выступление стало настоящим праздником для их поклонников, встретивших музыкантов громкими аплодисментами и дружным скандированием строчек их песен. На Cosmopolitan Heels британцы представили свою новую программу, частью которой стал недавно вышедший альбома «5», композиции из которого исполнялись всего третий раз, до этого дуэт успел презентовать пластинку только в Манчестере и Лондоне. Музыкальный коктейль из d’n’b, трип-хопа и брейкбита порадовала не только фанатов группы, но и тех, кто слышал Lamb впервые. По окончанию их концерта, украинский дизайнер Лилия Пустовит, которая давно считает себя поклонником группы, подарила вокалистке Луизе Роудс платье, а ее партнеру Энди Барлоу – футболку. Все от бренда Poustovit.

Хэдлайнером фестиваля в этом году стали зажигательные Parov Stelar Band, чей узнаваемый микс джаза, свинга и электронной музыки никого не оставил равнодушным. Грандиозная шестерка Parov Stelar Band: барабанщик, бас-гитарист, трубач, саксофонист, зажигательная вокалистка и лидер – диджей и продюсер Маркус Фюредер, отыграли все свои самые лучшие композиции. Вокалистка группы Beate «Bea» Baumgartner вызвала особое восхищение публики. На высоченных золотых шпильках она буквально заряжала всех своей особой женской уверенностью, силой, независимостью и драйвом. Выступление стало настоящим фейерверком и вызвало бурю эмоций у всех присутствующих без исключения.

Дополнительная информация:

В этом году Cosmopolitan Heels прошел во второй раз, первый состоялся в 2009 году и стал грандиозным подарком для всех поклонников Cosmopolitan в честь его 10-летия. На драйвовой dance-cocktail-party собрались более 3000 друзей и читательниц журнала, чтобы послушать хорошую музыку и потанцевать до упаду. Хедлайнером события была британская певица Sophie Ellis-Bextor. Компанию ей составили украинские команды «Крихітка», Gorchitza, Sister Siren.

В центре внимания

Читай также

Концерт: Cosmopolitan Heels

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.

7 вещей, которые раздражают в Киеве больше всего. И никогда не исчезнут
Новое меню в ресторане Kin Kao: полезная азиатская кухня
Почему мы все устали и хотим на ручки: осенняя депрессия в большом городе
Музыкальная терапия: плейлист под странную погоду

Новые статьи

ТОП месяца

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Рассказываем о симптомах и способах лечения относительно нового явления.
Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Их рекомендуют на самом популярном сайте для путешественников в мире.
Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Разбираемся в стрит-арте.
Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Последний красивый вид после жаркого лета.
10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

Не "Платформой" единой.
Наверх