Дженнифер Лопес: "Я совершила много ошибок"

Gloss17 сентября 2007, 21:12

Дженнифер Лопес признает, что в прошлом году ее жизнь превратилась в настоящий цирк. "Все забыли о том, что я – актриса, единственное, что всех волновало – это моя личная жизнь", – с горечью говорит Джей Ло. И действительно, кто не помнит ее помолвку с Аффлеком, несостоявшую свадьбу, провал фильмов "Гигли" и "Девушка из Джерси", в которых она снималась вместе с Беном.

В последнем фильме ее роль была вырезана почти полностью, потому что продюсеры посчитали их пару с Аффлеком "убийственной" для кассы. Отношения между Джен и Беном, которых за глаза называли "Беннифер", закончились в начале прошлого года, а в июне Джей Ло уже вышла замуж за певца Марка Энтони, накануне разведшегося со своей женой экс-мисс мира Дайанарой Торрес.

Дженнифер Лопес

У меня хорошая интуиция, и я не нуждаюсь в том, чтобы мне говорили, что что-то идет не так. Я это нутром чувствую. Поэтому я все решаю сама

Дженнифер говорит, все это ей далось нелегко, ведь она выросла в семье с традиционными взглядами и получила католическое образование. Она родилась 24 июля 1969 года, ее отец – выходец из Пуэрто-Рико работал на страховую компанию, а мать была учительницей. Потом родители, у которых помимо Дженнифер было еще двое детей, развелись. Лопес признается, что всегда мечтала иметь прочную семью, но в свои 35 лет имеет на счету три замужества и две помолвки. Ее мужьями были официант Охани Ноа и танцор Крис Джадд. Оба брака продлились чуть меньше года. Среди женихов числятся – певец Шон Паффи Комбс и уже упоминавшийся Бен Аффлек.

После того как она вышла замуж за Марка Энтони, Джей Ло выглядит счастливой и спокойной. Дженнифер признается, что Марк - ее родственная душа и что они дружили в течение многих лет. В частных разговорах актриса, объясняя свой разрыв с Беном Аффлеком, говорит, что не вынесла азартную натуру Бена. Аффлек едва успев избавиться от алкогольной зависимости, стал частым гостем различных казино, где оставлял миллионные суммы. "Меня всегда тянуло к плохим мальчикам", – вздыхает Дженнифер. Но теперь, по ее словам, она свернула с этой дорожки. Однако Марк тоже далеко не святой. У него есть 11-летняя дочь Ариана от романа с Дебби Росадо, двое маленьких детей от брака с Дайанарой, которой он, как поговаривают, довольно лихо изменял и с которой развелся в спешном порядке за несколько дней до брака с Лопес.

Тем не менее Дженнифер и Марк заявляют, что очень счастливы. Они живут на три дома – Марка Энтони на Лонг-Айленде, Дженнифер в Беверли Хиллз и в Майами. Кроме того, Джей Ло обустраивает огромный офис на Манхетенне, откуда она будет вести все свои дела.

Несмотря на то что несколько ее последних фильмов провалилось в прокате, она считается одной из самовысокооплачиваемых актрис Голливуда. Последняя премьера Джей Ло – "Давайте потанцуем", римейк японской картины под аналогичным названием. В фильме актриса играет преподавательницу танцев, которая обучает персонаж Ричарда Гира как посредством танца вернуть былую страсть в супружеские отношения. За эту роль актриса получила 12 миллионов долларов. Тем не менее состояние, которое приближается к 225 миллионам, Дженнифер заработала в основном благодаря собственной линии одежды, парфюмерии (духи "Glow" были номером один по продажам в США в прошлом году), линии косметики, продажам CD и видеоклипов, рекламным роликам для Луи Витон и ресторану Madre’s, который она открыла в Лос-Анжелесе.

Накануне интервью Дженнифер вместе с мужем выступала на благотворительном концерте в пользу детской больницы. "Я ночью не спала, совершенно разбита", - призналась она.

Дженнифер, ты не только известная актриса, но и удачная бизнес-леди. Ты амбициозный человек?

Конечно. В Бронксе, откуда я родом, если ты – женщина, твоя участь – быть в кассиршей в банке или домохозяйкой. Там, если иметь амбиции – значит мечтать о том, чтобы стать адвокатом или секретарем. Я не отношусь ни к первой, ни ко второй категории.

Ты бываешь в родных краях?

Конечно, я приезжаю в госте к маме, мы заказываем еду из китайского ресторанчика, а потом я ложусь спать на софе в гостиной, как в былые времена.

Какие танцы тебе больше всего нравятся?

Меренге, и, конечно, сальса.

В фильме "Давайте потанцуем" ты играешь преподавательницу бальных танцев. Как ты освоилась с традиционным ритмами?

Я никогда не танцевала бальные танцы, и когда начала знакомиться с ними, обнаружила, что это особая техника. Движения очень точные, выверенные, а должно казаться, что ты словно летаешь и тебе это не составляет особого труда. Мне нужно было научиться танцевать танго и вальс, абсолютно поменять технику движения. Это было вызовом как для меня, так и для Ричарда Гира. С ним чудесно работалось, хотя у нас всего-навсего один совместный танцевальный номер. Мы его сняли практически "с листа", до самих съемок у нас с ним было мало совместных тренировок. В это время я снималась в другом фильме и поздно приезжала на съемочную площадку . Пока я репетировала, Ричард снимался в других сценах.

Ты вообще часто танцуешь?

Конечно! Я считаю, что если тебе нравится танцевать, это значит, что ты страстная натура. К тому же танцы это мое убежище. Я всегда находила в них свое спасение, когда в моей жизни наступали трудные времена.

Но сейчас все хорошо?

Как у всех людей, в моей жизни хватает и белых, и черных полос. Но каждый день я напоминаю себе, что мне очень повезло. Когда что-то идет не так, я говорю себе, что я должна быть благодарна судьбе за то, что мои мечты исполнились, я занимаюсь любимым делом. Это мне очень помогает.

Такое впечатление, что некоторые СМИ тебя просто ненавидят. В чем дело?

Я согласна, действительно складывается такое впечатление. Ты знаешь, мне было очень больно от всех этих публикаций. Доходит до того, что ты просто не понимаешь, почему именно тебя они выбрали своей жертвой. Я много работаю, стараюсь делать все от меня зависящее, и думаю, что это помогает мне легче воспринимать то, что происходит, потому что мне не за что стыдиться. В конце дня я могу положить голову на подушку и чувствовать себя спокойно за то, что сделала за день. Я пытаюсь никого не обижать, я люблю свою семью, в своих отношениях с мужчинами я пытаюсь вести себя наилучшим образом, быть щедрой, великодушной - так меня воспитали мама с папой.

Что ты делаешь для того, чтобы исправить положение?

Я стала более закрытая, я пытаюсь сместить акцент со своей личной жизни на работу. Я выпускаю несколько проектов. Считаю, что как певица я сильно выросла, как актриса я с большей избирательностью подхожу к выбору ролей. В самом начале своей карьеры я снималась везде, где мне предлагали, думая, что моя работа будет говорить сама за себя. Но все вышло из-под контроля, особенно что касается прессы, все эти статьи, все это было очень неприятно. Никто не обращал внимания на мою работу.

Ты думаешь, ты в каком-то смысле стала современной Элизабет Тейлор?

Ты имеешь в виду, что у меня, как у нее, личная жизнь затмила карьеру? В этом смысле, безусловно, да. Когда люди говорят о моей личной жизни, ничего не зная о ней, это оскорбительно. Они не знают, что происходит за закрытыми дверями. Они не знают человека, который рядом со мной.

Кто тебе посоветовал изменить ситуацию?

У меня хорошая интуиция, и я не нуждаюсь в том, чтобы мне говорили, что что-то идет не так. Я это нутром чувствую. Поэтому я все решаю сама.

В чем была твоя ошибка?

Последние годы я слишком много обо всем рассказывала, ни на что не обращала внимания, хотела жить своей жизнью. Я решила, что буду ходить по магазинам, выходить в свет, я не позволю запереть себя в четырех стенах, не собираюсь сидеть безвылазно дома и сходить с ума, понимаешь? Я была бы не я. Но по мере того как моя личная жизнь стала предметом обсуждения на каждом углу – мои отношения с Беном стали просто навязчивой идеей у людей – мне стало все труднее и труднее справляться с этим. Это заполнило мою жизнь и я должна была принять меры. В прошлом году я совершила много ошибок, и сейчас чувствую, что начинаю все заново. Я хочу, чтобы меня судили по моей работе, а не по тому, кто рядом со мной.

Чувство юмора помогает в такой ситуации?

У меня есть чувство юмора, и я с юмором относилась ко всему в течение долгого времени. Но я не собираюсь делиться подробностями своей личной жизни, жертвовать собой. Потому что у меня только одна жизнь, и я уже в том возрасте, когда понимаю что к чему и что чего стоит. Поэтому то, что свято меня – я трогать не позволю.

Что тебя привлекает в мужчине?

О, боже, как тебе ответить на этот вопрос. Главное, это искренность и страстность. Я человек страстный, и это качество меня привлекает и в других людях. Мне нравятся мужчины, которые защищают то, что для них ценно, и не терплю тех, кто этого не делает.

А в романтическом плане?

Мне нравится, когда мужчина хорошо танцует, когда с ним есть о чем поговорить. Считаю, что для романтических отношений очень важно, когда твой партнер заставляет тебя смеятся. Ну и, конечно, мне нравится романтическая обстановка, свечи, розы и все такое...

Дружба для тебя важна?

Думаю, что наряду с доверием и общением, это самое важное. Я хочу сказать, что в итоге все заканчивается дружбой (смеется). Ну не все, конечно, но это основа. Поэтому я думаю, что когда тебе хорошо вместе с этим человеком, когда тебе с ним весело – это важно, это и есть настоящая дружба.

Ты всегда говорила, что семья для тебя очень много значит.

Это правда, и беда в том, что до последнего момента я больше отдавалась работе, и у меня оставалось мало времени на близких. Я уделяла им не достаточно внимания. Необходимо больше прилагать усилий в отношениях с дорогими тебе людьми. Но я стала лучше за последние три года.

Что для тебя важнее – что рядом с твоим именем больше не красуется приставка "латина" или что тебя называют одной из самых высокоплачиваемых актрис кино?

Это здорово быть бизнес-леди, иметь возможность самой заработывать деньги, получать выгодные предложения, жить без этой приставки "латина". Мне очень повезло. А если говорить о том, что я одна из самых высокооплачиваемых актрис – не верь всему, что пишут в прессе. Если бы это было правдой... но это далеко не так. Я зарабатываю в кино хорошие деньги, но мне приходится работать помимо этого (смеется)

Ты считаешь, у людей превратное мнение о тебе?

Они думают, что со мной сложно, но это не так. Не знаю, откуда пошел слух, что я капризная дива.

Чего тебе не хватает в жизни?

Знаешь, человеку всегда чего-нибудь не хватает. Не бывает так, что у тебя есть все. Всегда хочется больше покоя, больше времени, больше положительных отзывов в прессе (смеется). Я хочу иметь семью, хорошо делать свою работу, любить. Я хочу всё!

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря

дед

Новые статьи

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

ТОП месяца

Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин, в котором ты найдешь только лучшую литературу, качественный винил и замечательный кофе
Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Шеф-повара запекали барашка на вертеле, из Грузии привезли легендарный сыр Гудисквелии, вино и традиционные сладости
7 фактов о новом альбоме The Maneken

7 фактов о новом альбоме The Maneken

Накануне выхода альбома и большого шоу мы собрали семь самых интересных фактов о новой работе ключевого проекта Евгения Филатова
Легенда хаус-сцены выступит в Closer: Marcellus Pittman

Легенда хаус-сцены выступит в Closer: Marcellus Pittman

Вне зависимости от реальной метеорологической ситуации, суббота в Клоузере будет солнечной
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх