Дженнифер Лопес: "Я совершила много ошибок"

Gloss17 сентября 2007, 21:12

Дженнифер Лопес признает, что в прошлом году ее жизнь превратилась в настоящий цирк. "Все забыли о том, что я – актриса, единственное, что всех волновало – это моя личная жизнь", – с горечью говорит Джей Ло. И действительно, кто не помнит ее помолвку с Аффлеком, несостоявшую свадьбу, провал фильмов "Гигли" и "Девушка из Джерси", в которых она снималась вместе с Беном.

В последнем фильме ее роль была вырезана почти полностью, потому что продюсеры посчитали их пару с Аффлеком "убийственной" для кассы. Отношения между Джен и Беном, которых за глаза называли "Беннифер", закончились в начале прошлого года, а в июне Джей Ло уже вышла замуж за певца Марка Энтони, накануне разведшегося со своей женой экс-мисс мира Дайанарой Торрес.

Дженнифер Лопес

У меня хорошая интуиция, и я не нуждаюсь в том, чтобы мне говорили, что что-то идет не так. Я это нутром чувствую. Поэтому я все решаю сама

Дженнифер говорит, все это ей далось нелегко, ведь она выросла в семье с традиционными взглядами и получила католическое образование. Она родилась 24 июля 1969 года, ее отец – выходец из Пуэрто-Рико работал на страховую компанию, а мать была учительницей. Потом родители, у которых помимо Дженнифер было еще двое детей, развелись. Лопес признается, что всегда мечтала иметь прочную семью, но в свои 35 лет имеет на счету три замужества и две помолвки. Ее мужьями были официант Охани Ноа и танцор Крис Джадд. Оба брака продлились чуть меньше года. Среди женихов числятся – певец Шон Паффи Комбс и уже упоминавшийся Бен Аффлек.

После того как она вышла замуж за Марка Энтони, Джей Ло выглядит счастливой и спокойной. Дженнифер признается, что Марк - ее родственная душа и что они дружили в течение многих лет. В частных разговорах актриса, объясняя свой разрыв с Беном Аффлеком, говорит, что не вынесла азартную натуру Бена. Аффлек едва успев избавиться от алкогольной зависимости, стал частым гостем различных казино, где оставлял миллионные суммы. "Меня всегда тянуло к плохим мальчикам", – вздыхает Дженнифер. Но теперь, по ее словам, она свернула с этой дорожки. Однако Марк тоже далеко не святой. У него есть 11-летняя дочь Ариана от романа с Дебби Росадо, двое маленьких детей от брака с Дайанарой, которой он, как поговаривают, довольно лихо изменял и с которой развелся в спешном порядке за несколько дней до брака с Лопес.

Тем не менее Дженнифер и Марк заявляют, что очень счастливы. Они живут на три дома – Марка Энтони на Лонг-Айленде, Дженнифер в Беверли Хиллз и в Майами. Кроме того, Джей Ло обустраивает огромный офис на Манхетенне, откуда она будет вести все свои дела.

Несмотря на то что несколько ее последних фильмов провалилось в прокате, она считается одной из самовысокооплачиваемых актрис Голливуда. Последняя премьера Джей Ло – "Давайте потанцуем", римейк японской картины под аналогичным названием. В фильме актриса играет преподавательницу танцев, которая обучает персонаж Ричарда Гира как посредством танца вернуть былую страсть в супружеские отношения. За эту роль актриса получила 12 миллионов долларов. Тем не менее состояние, которое приближается к 225 миллионам, Дженнифер заработала в основном благодаря собственной линии одежды, парфюмерии (духи "Glow" были номером один по продажам в США в прошлом году), линии косметики, продажам CD и видеоклипов, рекламным роликам для Луи Витон и ресторану Madre’s, который она открыла в Лос-Анжелесе.

Накануне интервью Дженнифер вместе с мужем выступала на благотворительном концерте в пользу детской больницы. "Я ночью не спала, совершенно разбита", - призналась она.

Дженнифер, ты не только известная актриса, но и удачная бизнес-леди. Ты амбициозный человек?

Конечно. В Бронксе, откуда я родом, если ты – женщина, твоя участь – быть в кассиршей в банке или домохозяйкой. Там, если иметь амбиции – значит мечтать о том, чтобы стать адвокатом или секретарем. Я не отношусь ни к первой, ни ко второй категории.

Ты бываешь в родных краях?

Конечно, я приезжаю в госте к маме, мы заказываем еду из китайского ресторанчика, а потом я ложусь спать на софе в гостиной, как в былые времена.

Какие танцы тебе больше всего нравятся?

Меренге, и, конечно, сальса.

В фильме "Давайте потанцуем" ты играешь преподавательницу бальных танцев. Как ты освоилась с традиционным ритмами?

Я никогда не танцевала бальные танцы, и когда начала знакомиться с ними, обнаружила, что это особая техника. Движения очень точные, выверенные, а должно казаться, что ты словно летаешь и тебе это не составляет особого труда. Мне нужно было научиться танцевать танго и вальс, абсолютно поменять технику движения. Это было вызовом как для меня, так и для Ричарда Гира. С ним чудесно работалось, хотя у нас всего-навсего один совместный танцевальный номер. Мы его сняли практически "с листа", до самих съемок у нас с ним было мало совместных тренировок. В это время я снималась в другом фильме и поздно приезжала на съемочную площадку . Пока я репетировала, Ричард снимался в других сценах.

Ты вообще часто танцуешь?

Конечно! Я считаю, что если тебе нравится танцевать, это значит, что ты страстная натура. К тому же танцы это мое убежище. Я всегда находила в них свое спасение, когда в моей жизни наступали трудные времена.

Но сейчас все хорошо?

Как у всех людей, в моей жизни хватает и белых, и черных полос. Но каждый день я напоминаю себе, что мне очень повезло. Когда что-то идет не так, я говорю себе, что я должна быть благодарна судьбе за то, что мои мечты исполнились, я занимаюсь любимым делом. Это мне очень помогает.

Такое впечатление, что некоторые СМИ тебя просто ненавидят. В чем дело?

Я согласна, действительно складывается такое впечатление. Ты знаешь, мне было очень больно от всех этих публикаций. Доходит до того, что ты просто не понимаешь, почему именно тебя они выбрали своей жертвой. Я много работаю, стараюсь делать все от меня зависящее, и думаю, что это помогает мне легче воспринимать то, что происходит, потому что мне не за что стыдиться. В конце дня я могу положить голову на подушку и чувствовать себя спокойно за то, что сделала за день. Я пытаюсь никого не обижать, я люблю свою семью, в своих отношениях с мужчинами я пытаюсь вести себя наилучшим образом, быть щедрой, великодушной - так меня воспитали мама с папой.

Что ты делаешь для того, чтобы исправить положение?

Я стала более закрытая, я пытаюсь сместить акцент со своей личной жизни на работу. Я выпускаю несколько проектов. Считаю, что как певица я сильно выросла, как актриса я с большей избирательностью подхожу к выбору ролей. В самом начале своей карьеры я снималась везде, где мне предлагали, думая, что моя работа будет говорить сама за себя. Но все вышло из-под контроля, особенно что касается прессы, все эти статьи, все это было очень неприятно. Никто не обращал внимания на мою работу.

Ты думаешь, ты в каком-то смысле стала современной Элизабет Тейлор?

Ты имеешь в виду, что у меня, как у нее, личная жизнь затмила карьеру? В этом смысле, безусловно, да. Когда люди говорят о моей личной жизни, ничего не зная о ней, это оскорбительно. Они не знают, что происходит за закрытыми дверями. Они не знают человека, который рядом со мной.

Кто тебе посоветовал изменить ситуацию?

У меня хорошая интуиция, и я не нуждаюсь в том, чтобы мне говорили, что что-то идет не так. Я это нутром чувствую. Поэтому я все решаю сама.

В чем была твоя ошибка?

Последние годы я слишком много обо всем рассказывала, ни на что не обращала внимания, хотела жить своей жизнью. Я решила, что буду ходить по магазинам, выходить в свет, я не позволю запереть себя в четырех стенах, не собираюсь сидеть безвылазно дома и сходить с ума, понимаешь? Я была бы не я. Но по мере того как моя личная жизнь стала предметом обсуждения на каждом углу – мои отношения с Беном стали просто навязчивой идеей у людей – мне стало все труднее и труднее справляться с этим. Это заполнило мою жизнь и я должна была принять меры. В прошлом году я совершила много ошибок, и сейчас чувствую, что начинаю все заново. Я хочу, чтобы меня судили по моей работе, а не по тому, кто рядом со мной.

Чувство юмора помогает в такой ситуации?

У меня есть чувство юмора, и я с юмором относилась ко всему в течение долгого времени. Но я не собираюсь делиться подробностями своей личной жизни, жертвовать собой. Потому что у меня только одна жизнь, и я уже в том возрасте, когда понимаю что к чему и что чего стоит. Поэтому то, что свято меня – я трогать не позволю.

Что тебя привлекает в мужчине?

О, боже, как тебе ответить на этот вопрос. Главное, это искренность и страстность. Я человек страстный, и это качество меня привлекает и в других людях. Мне нравятся мужчины, которые защищают то, что для них ценно, и не терплю тех, кто этого не делает.

А в романтическом плане?

Мне нравится, когда мужчина хорошо танцует, когда с ним есть о чем поговорить. Считаю, что для романтических отношений очень важно, когда твой партнер заставляет тебя смеятся. Ну и, конечно, мне нравится романтическая обстановка, свечи, розы и все такое...

Дружба для тебя важна?

Думаю, что наряду с доверием и общением, это самое важное. Я хочу сказать, что в итоге все заканчивается дружбой (смеется). Ну не все, конечно, но это основа. Поэтому я думаю, что когда тебе хорошо вместе с этим человеком, когда тебе с ним весело – это важно, это и есть настоящая дружба.

Ты всегда говорила, что семья для тебя очень много значит.

Это правда, и беда в том, что до последнего момента я больше отдавалась работе, и у меня оставалось мало времени на близких. Я уделяла им не достаточно внимания. Необходимо больше прилагать усилий в отношениях с дорогими тебе людьми. Но я стала лучше за последние три года.

Что для тебя важнее – что рядом с твоим именем больше не красуется приставка "латина" или что тебя называют одной из самых высокоплачиваемых актрис кино?

Это здорово быть бизнес-леди, иметь возможность самой заработывать деньги, получать выгодные предложения, жить без этой приставки "латина". Мне очень повезло. А если говорить о том, что я одна из самых высокооплачиваемых актрис – не верь всему, что пишут в прессе. Если бы это было правдой... но это далеко не так. Я зарабатываю в кино хорошие деньги, но мне приходится работать помимо этого (смеется)

Ты считаешь, у людей превратное мнение о тебе?

Они думают, что со мной сложно, но это не так. Не знаю, откуда пошел слух, что я капризная дива.

Чего тебе не хватает в жизни?

Знаешь, человеку всегда чего-нибудь не хватает. Не бывает так, что у тебя есть все. Всегда хочется больше покоя, больше времени, больше положительных отзывов в прессе (смеется). Я хочу иметь семью, хорошо делать свою работу, любить. Я хочу всё!

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру

IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале

Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия января

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия января

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Предлагаем начать совершенствоваться уже с января

Новые статьи

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы

ТОП месяца

Погладить енота, покататься на коньках и еще 101 развлечение на "Зима на ВДНГ"

Погладить енота, покататься на коньках и еще 101 развлечение на "Зима на ВДНГ"

Читай про зимние развлечения, лови вдохновение и подарочные сертификаты в главный парк развлечений в этом сезоне
Изгнание нечистой силы в киевской мэрии

Изгнание нечистой силы в киевской мэрии

Дикий театр представляет спектакль "Вий" в святая святых Виталия Кличко
Выбираем подарки на Новый год: самая полезная подборка в уанете. Часть 2

Выбираем подарки на Новый год: самая полезная подборка в уанете. Часть 2

Определяйся, заказывай и не бегай ночью 31 декабря за бесполезными безделушками
Где встретить Новый год: предложения ресторанов и клубов Киева

Где встретить Новый год: предложения ресторанов и клубов Киева

Встречать Новый год всегда приятнее в кругу друзей, со вкусными угощениями и в атмосферном заведении. Выбор за тобой!
Kyiv Battle 2017 - самое жаркое спортивное событие этой зимы

Kyiv Battle 2017 - самое жаркое спортивное событие этой зимы

Не упусти возможность вписать свое имя в историю нового спортивного движения и даже выиграть 100 000 грн!
Наверх