Линсдей Лохан: Посмотри мне в глаза

Gloss19 сентября 2007, 23:02   1

Еще недавно имя Линдсей Лохан стояло в одном ряду с именами Пэрис Хилтон, Хилари Дафф и прочих беспечных голливудских тусовщиц. Но после роли в суперзвездной картине «Бобби» (киноэпос про убийство сенатора Роберта Кеннеди, который только что вышел в американский прокат), о 20-летней Лохан заговорили как о серьезной драматической актрисе. Наш американский корреспондент Эндрю Голдман решил, что должен задать Линдсей каверзные и даже провокационные вопросы – ведь она, того гляди, окончательно перейдет в разряд «взрослых», и так запросто с ней уже не поболтаешь…

Elle Girl: Тебе не кажется, что твое имя слишком часто мелькает в желтой прессе?

Линдсей Лохан

Я бы никогда не стала ссориться с девчонкой из-за парня.

Линдсей Лохан: Да я и сама об этом думаю, особенно когда хожу по клубам. Стоит мне выйти из отеля, как меня окружают фотографы. Но, знаешь, когда их не бывает, и обо мне какое-то время не пишут, я чувствую себя довольно странно и даже начинаю переживать: “Неужели я больше никому не интересна?”

Elle Girl: Наверное, в начале карьеры тебе такое внимание очень нравилось?

Линдсей Лохан: Мне и сейчас оно нравится.

Elle Girl: Неужели тебе еще не надоело тусоваться?

Линдсей Лохан: Знаешь, я ведь еще и очень много работаю. Я даже не знаю, как это – "не работать". Мне кажется, что если я сделаю перерыв, то сойду с ума. В такие моменты я просто сижу в комнате и не знаю, чем заняться. Я как-то в таком состоянии пошла в музей, и там, кстати, меня никто не снимал, хотя это было бы намного интереснее, чем мои фото с очередной клубной вечеринки.

Elle Girl: Твоя пиарщица недавно сказала, что ты с кем-то встречаешься...

Линдсей Лохан: Ну, иногда я говорю неправду, по-моему это даже забавно. Если бы я с кем-то встречалась, то непременно сказала бы, что встречаюсь с кем-нибудь другим. Просто позвонила бы какому-нибудь приятелю и спросила: "Ты не против, если я скажу, что мы с тобой встречаемся?". Я буду играть с газетчиками, раз они играют со мной. А что конкретно тебе сказала моя пиарщица?

Elle Girl: Она сказала, что ты встречалась одновременно с несколькими парнями-иностранцами, и это прозвучало немного вызывающе...

Линдсей Лохан: Мда, я прям как Анжелина Джоли, героиня-любовница! Знаешь, мне сейчас не нужны моногамные отношения. У меня нет одного постоянного парня.

Elle Girl: Прости за прямоту: сколько раз тебе нужно переспать с кем-то, прежде чем вы официально объявите себя парой?

Линдсей Лохан: Я тоже не знаю. Но "Секс в большом городе" изменил мой взгляд на отношения – эти девушки не считали секс достаточно веским поводом для знакомства. Елки-палки, моя мама убила бы меня за такие разговоры! Но если я завожу с кем-то близкие отношения, я бы хотела быть у него единственной.

Elle Girl: А твой парень тоже должен быть для тебя единственным? Это не слишком старомодно?

Линдсей Лохан: Согласна. Поэтому на меня это правило не распространяется!

Elle Girl: А-а, значит тебе по душе разнообразие?

Линдсей Лохан: Я думаю, это всем по душе, особенно людям моего возраста. Я считаю, что если секс плох, то ни о каких отношениях и речи быть не может. А еще, если я знакомлюсь с парнем, и он мне нравится, то я сразу предупреждаю его: "Возможно, завтра в газетах напишут, что мы встречаемся, напечатают какие-нибудь наши фотки. Извини." Если парень сам по себе уже знаменит, то это еще ничего. Но если он начинающий певец, или модель, или актёр, ты думаешь: "Странно, что о нем так много пишут только из-за того, что он со мной". Если же парень из-за этого начинает задирать нос, то это вообще труба. Приходится задумываться о таких вещах.

Elle Girl: А ты когда-нибудь отбивала парней у подруг?

Линдсей Лохан: Я бы никогда не стала ссориться с девчонкой из-за парня. Сразу начнутся разговоры о том, что ты шлюшка или пожирательница мужчин, как меня иногда называют. Поэтому я бы ни за что не стала уводить чьего-то парня. Это плохая карма, а я верю в карму – я ведь изучала каббалу. Я стараюсь строго соблюдать заповедь "Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой."

Elle Girl: Твоя маленькая сестра, Али, тоже начинает карьеру в киноиндустрии. Какой совет ты могла бы ей дать?

Линдсей Лохан: Держись подальше от парней. И следи за тем, с кем ты встречаешься на публике. Кстати, многие думают, что Али лучше всего держаться подальше от меня, но это не так. Потому что я по- настоящему люблю заботиться, о тех, кто рядом со мной.

Elle Girl: Знаешь, публика не особо жалует людей с известными фамилиями, все эти шоу-бизнес-династии. Эшли Симпсон испытала это на себе.

Линдсей Лохан: Да, это очень противно. Например, обо мне говорили, что я увеличила себе грудь, и моя сестра прочитала это. Она не должна была слышать такое обо мне, потому что это неправда. Я никогда ничего такого не делала! Люди говорят что у меня ботокс в подмышках, но все это полный бред!

Elle Girl: Зачем нужен ботокс в подмышках?

Линдсей Лохан: Чтобы не потеть. Я знаю кое-кого, кто так сделал. Но промолчу.

Elle Girl: Сейчас появилось очень много слухов о том, что ты слишком часто посещаешь уборные, и это указывает на то, что...

Линдсей Лохан: Я не употребляю кокаин. Это неправда. Я помню, мой папа всегда смотрел мне в глаза и мог точно сказать, что я вру, когда я их отводила . Так что посмотри мне в глаза. Я не отвожу взгляд. Я могу проговорить так, если ты хочешь, до самого конца интервью. Это неправда! Если бы это было так, моя мама заставила бы меня уйти из шоу-бизнеса. Я держусь подальше от этой гадости, потому что знаю, какой вред это может нанести отношениям и семье. Ребята, с которыми я сейчас общаюсь, или уже бросили эту дрянь и совсем не курят и не пьют, или курят и пьют, но не употребляют ничего другого. Я считаю, что во всем надо знать меру.

Elle Girl: У тебя есть какие-нибудь глобальные планы на следующий год?

Линдсей Лохан: Я уже давно хочу поехать в Ирак с Хилари Клинтон. Хилари собирается туда, хотя это очень опасно. И я хочу поступить, как Мэрилин Монро - помнишь, когда она поехала, установила сцену и выступила перед солдатами. И все это она организовала сама! Это невероятно, когда одна женщина, этакий милый сексуальный котёнок, делает такие вещи. Она просто образец для подражания, вот какой я всегда стремилась быть. Я попытаюсь поехать в Ирак. Я не боюсь. Мой охранник возьмёт меня на стрельбище по возвращению в Лос-Анджелес, и я пройду курс обучения стрельбе. Он говорит, что если я туда собираюсь, то обязательно должна уметь стрелять.

Elle Girl: Ты это серьезно?

Линдсей Лохан: А почему нет? Все привыкли, что Голливуд – это реалити-шоу о звёздах, которые постоянно уводят чужих бойфрендов, и жёлтая пресса, выдумывающая об этом истории. Хватит писать обо мне, начните писать о том, как люди вдали от дома погибают за нашу страну!

Elle Girl: Звучит круто.

Линдсей Лохан: Знаешь, у меня есть зажигалка Энди Уорхола, она для меня много значит, а на ней цитата. Вспомнить бы её точно... Что-то вроде: " У каждого будут свои 15 минут славы". Это правда. Это означает: "Цените каждую минуту своей жизни". Я клянусь, помяните мои слова, что не дам всем этим газетенкам вмешиваться в мою жизнь и мою работу! А еще я не собираюсь уходить из кино. Не дождетесь!

БОЛЬШАЯ ТУСОВКА

За двадцать лет жизни Линдсей Лохан снялась в 10 художественных фильмах и выпустила 2 сольные пластинки. Ходят упорные слухи, что новый альбом Линдсей может выйти еще до Нового Года и будет состоять наполовину из рок-баллад, а наполовину – из танцевального хип-хопа.

Минувшим летом Линдсей Лохан не пустили на концерт Джастина Тимберлейка в Лос-Анджелесе. Поначалу пресс-агент певца объяснил этот казус тем, что “Джастину не нужны на концерте безумные и скандальные гости, перетягивающие на себя внимание публики”. Позже сам Тимберлейк заявил, что это неправда: “Хилари Дафф тоже нельзя появляться на моих вечеринках: потому что и она, и Линдсей Лохан – несовершеннолетние”.

По аналогии с “девушкой-отелем” Пэрис Хилтон и “девушкой-небоскребом” Иванкой Трамп Линдсей можно было бы назвать “девушкой-лапшой”. Ее папа Майкл Лохан сколотил многомиллионное состояние, развивая семейный бизнес по производству пасты, который, правда, потом продал.

Свою первую серьезную роль Линдсей Лохан сыграла в фильме “Бобби”, который еще не добрался до российских кинотеатров, Героиня Линдсей выходит замуж за брата своего бойфренда, чтобы спасти его (брата, а не бойфренда) от отправки на вьетнамскую войну. Кстати, “Бобби” может побить все рекорды по количеству снявшихся в нем звезд: помимо Лохан, в картине играют Энтони Хопкинс, Шэрон Стоун, Деми Мур, Элайджа Вуд, Эштон Катчер и еще куча голливудских знаменитостей.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Перезарядить мозг
Названы лучшие гаджеты 2017 года. Все хочется купить
7 мест, где бесплатно показывают и обсуждают кино в Киеве

7 мест, где бесплатно показывают и обсуждают кино в Киеве

Для тех, кто хочет разбираться в кино.

10 заведений Киева, куда не попасть без брони или очереди

10 заведений Киева, куда не попасть без брони или очереди

Свободный стол на выходных здесь – большая редкость.

Черная пятница в Киеве: в каких магазинах искать скидки

Черная пятница в Киеве: в каких магазинах искать скидки

Рассказываем, куда идти, чтобы точно что-то прикупить.

Пивная ресторация «Наживо»: крафтовое пиво на Позняках

Пивная ресторация «Наживо»: крафтовое пиво на Позняках

Ресторан-пивоварня, где приятно отдохнуть всей семьей.

Помоги котикам и собачкам: как все устроено в Гостомельском приюте под Киевом
Art. Rave. Bursa: почему нужно успеть на новую выставку о рейвах в Киеве

Art. Rave. Bursa: почему нужно успеть на новую выставку о рейвах в Киеве

Если были на "Схеме", идти сюда точно стоит.

Каналы и боты в Telegram, которые облегчат жизнь киевлянина

Каналы и боты в Telegram, которые облегчат жизнь киевлянина

Один из них отслеживает билеты «Укрзалізниці»!

Новые статьи

Названы лучшие гаджеты 2017 года. Все хочется купить

Названы лучшие гаджеты 2017 года. Все хочется купить

Новый iPhone тоже здесь.
7 мест, где бесплатно показывают и обсуждают кино в Киеве

7 мест, где бесплатно показывают и обсуждают кино в Киеве

Для тех, кто хочет разбираться в кино.
10 заведений Киева, куда не попасть без брони или очереди

10 заведений Киева, куда не попасть без брони или очереди

Свободный стол на выходных здесь – большая редкость.
Черная пятница в Киеве: в каких магазинах искать скидки

Черная пятница в Киеве: в каких магазинах искать скидки

Рассказываем, куда идти, чтобы точно что-то прикупить.
Пивная ресторация «Наживо»: крафтовое пиво на Позняках

Пивная ресторация «Наживо»: крафтовое пиво на Позняках

Ресторан-пивоварня, где приятно отдохнуть всей семьей.

ТОП месяца

Наверх