Памела Андерсон: Я приняла Томми Ли обратно

Gloss12 декабря 2000, 14:36

Сегодня мало кто знает, что эта роскошная блондинка начинала карьеру в качестве преподавателя физкультуры в своем родном Ванкувере. Затем было участие в рекламе пива (тогда-то на красоту Памелы обратили внимание редакторы "Плейбоя").

После - съемки в популярном телесериале "Спасатели Малибу". С тех пор и началось восхождение Андерсон: на обложке "Плейбоя" она появлялась в общей сложности шесть раз! От поклонников, понятно, отбоя не было. Но Памела всех жутко удивила, когда на четвертый день после знакомства (!) вдруг взяла и вышла замуж за бесшабашного барабанщика группы "Motley Crue" Томми Ли.

Памела Андерсон

Сидя за решеткой, Томми на самом деле о многом передумал. Ведь оставшись наедине с собой, он имел достаточно времени на размышления.

Хотя до этого она запросто говорила "нет" куда более видным кавалерам, не удостаивая их даже объяснениями причин отказа. Видно, в Томми Андерсон нашла что-то такое особенное, понятное только ей одной. Памела баловала Томми как ребенка. Однажды, например, подарила ему пианино, инкрустированное золотом, стоимостью в 45 тысяч долларов! Чем отблагодарил Томми Памелу за ее безоглядную любовь, сегодня известно всем. Впрочем...

- Памела, неужели вы приняли обратно такое чудовище? Кстати, ведь именно вы сами назвали как-то Томми чудовищем!

- Да, приняла, и мы действительно снова вместе. В первую очередь по причине, которая представляется мне самой главной: у нас двое маленьких сыновей - трехлетний Брэндон и полуторагодовалый Дилан. Надеюсь, что именно дети сумеют склеить наш брак. Но не думайте, что мы так просто снова сошлись - прежде чем это сделать, и я, и Томми в течение нескольких недель прошли курс семейной психотерапии.

- Вместе?

- И вместе, и по отдельности. Я пошла на это, поскольку во что бы то ни стало решила спасти наши отношения. Я не могу представить рядом с собой никакого другого мужчину. Знаю, что и Томми меня любит. Мы с ним - родственные души. Тем не менее я совсем не собираюсь сейчас оправдывать его действия. Томми тоже готов к новой жизни, он учится себя контролировать. Во время психотерапии он, в частности, прошел специальный курс, как бороться с внезапными приступами гнева.

В тот злополучный полдень 1997 года вспышка ярости подступила к Томми, по его словам, совершенно неожиданно. Он собирался готовить для жены и детишек обед (!). Нет, он не был пьян. Они с Памелой как раз только что открыли бутылку красного сухого вина. И вдруг... Она сказала что-то неуместное относительно его карьеры музыканта - в то время Томми переживал период острого недовольства собой и его дела в группе "Motley Crue" действительно шли неважно. Слово за слово... Наконец он не на шутку вспыхнул, схватил ее за блузку и... ударил. В конце концов Памела была вынуждена позвонить в полицию.

- Памела, Томми уверяет, что вы тоже не остались в долгу и дали тогда ему сдачи... Это правда?

- Нет. Дело в том, что просто Томми до сих пор не хочет целиком принять на себя ответственность за содеянное. Когда разразился весь тот скандал, я держала на руках младенца Дилана, поэтому ответить ему ну никак не могла.

- А вы не боитесь, что это может повториться? Что Томми снова поднимет на вас руку?

- Нет, уверена, что нет. Характер у Томми действительно взрывной, но он ведь прошел специальный тренинг: как справляться со своей агрессией. То был единичный случай. Раньше в наших отношениях никогда ничего подобного не случалось. Теперь он знает, что действия подобного рода могут в одно мгновение изменить всю жизнь в худшую сторону. И он боится этого. Между прочим, за примерное поведение Томми освободили из тюрьмы раньше срока. К тому же за ним отныне будут внимательно наблюдать психологи и психотерапевты.

- А вы сами не находите какое-нибудь объяснение случившемуся в прошлом Томми?

- Да, конечно. Мне кажется, через подобное проходят многие молодые пары, у которых быстро появляются дети. Причем буквально один за другим. Томми с детства привык быть в центре внимания. Когда же он стал отцом, внимание естественным образом переключилось с него на детей. Все по-разному переживают это. Он отреагировал вот так агрессивно.

- Памела, как завязались ваши новые отношения с Томми?

- Как телефонный роман. (Смеется.) Нет, правда, мы не виделись целый год, потому что по решению суда нам было запрещено встречаться. Более того, Томми не имел права подходить ко мне ближе, чем на 100 ярдов. Поэтому нам только и оставалось, что разговаривать по телефону. Надо сказать, что раньше у нас случались проблемы с общением и нам порой трудно было о чем-то договориться, в новой же - столь экзотической ситуации - все вдруг неожиданно изменилось. О, мы стали слышать друг друга! И понимать! По неким интонациям его голоса я поверила, что Томми действительно изменился. Когда мы наконец встретились, я буквально бросилась ему на шею. И плакала - не могла остановиться! Оказалось, что в нас живет такая сумасшедшая страсть друг к другу, такая бурная сексуальная энергия, что сейчас мне просто трудно себе представить, что мы могли расстаться на целый год.

Сидя за решеткой, Томми на самом деле о многом передумал. Ведь оставшись наедине с собой, он имел достаточно времени на размышления. За четыре месяца, проведенных в тюрьме, он, кажется, прочел книг больше, чем за всю предыдущую жизнь Причем Томми проявил удивительное разнообразие интересов, поглощая литературу об истории буддизма, откровения типа "Разговоры с Богом", руководства по воспитанию детей, книги по самоисцелению от физических и психических недугов, а также книги о вкусной и здоровой пище.

- Скажите, Памела, можете ли вы подтвердить упорно распространяющиеся слухи, что вы ждете ребенка ?

- Бог с вами! Нет! Томми не может иметь детей: я в этом совсем не разбираюсь, но знаю только, что ему впрыснули какую-то специальную жидкость.

- Это навсегда?!

- Разумеется, нет. Это временная мера. Впоследствии, если захотим, мы сможем иметь еще детей. Но пока нам вполне достаточно тех двух, что у нас есть. Я просто обожаю смотреть, как маленький Дилан виснет у отца на шее. Это самое отрадное зрелище в моей жизни!

- Памела, позвольте один сугубо приватный вопрос. Вы на самом деле удалили силиконовые имплантанты и ваша грудь обрела свой природный размер?

- Да, я действительно пошла на это. Причин было много. Начать с того, что где бы я ни появлялась, в любом обществе все немедленно принимались глазеть на мою грудь. Я чувствовала себя просто какой-то диковинной зверюшкой. Кроме того, уже некоторое время наличие имплантантов начало меня серьезно беспокоить: нередко у меня там все болело, а временами просто горело огнем. В какой-то момент я испугалась, что это плохо кончится. Ко всему прочему после родов я здорово похудела, и моя роскошная искусственная грудь стала непропорциональной моему телу. Зато теперь я испытываю настоящее блаженство! Со своими собственными "габаритами" я чувствую себя более естественной, более женственной и сексапильной! Кстати, Томми это тоже нравится больше.

- Говорят, изменения внешности часто приводят к изменениям в судьбе. Вот и вы теперь не только актриса, но и настоящая бизнес-леди. Ведь в вашем новом сериале "V.LP." вы и продюсера и менеджер, и вообще отвечаете за все, включая сценарий, прически и костюмы. Это даже как-то не вяжется с вашим прежним имиджем.

- Возможно. Но в новой роли я чувствую себя очень комфортно. Как выяснилось, я просто обожаю заниматься всеми вышеперечисленными вещами сразу. Сравнительно недавно я осознала, что хочу и могу быть не просто актрисой. Я и впредь надеюсь всем этим заниматься.

- Скажите, а Томми тоже в восторге от мысли, что его жена теперь едина в столь многих лицах? Не ревнует вас к профессии?

- Нет. Кстати, Томми тоже будет сниматься в этом сериале. Сыграет самого себя. Из своей группы "Motley Crue" он ушел и сейчас заперся в лос-анджелесской студии, где записывает собственные новые веши, которые начал сочинять еще в тюрьме. Сейчас он пишет музыку просто как безумный. Ни минуты остановки.

- В общем. Памела, ваша семья как бы начинает жизнь заново!

- Вы даже не представляете, до какой степени мне хочется в это верить!

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: Памела Андерсон, motley crue, Томми Ли

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

ART MALL: комфортный отдых для тех, кто давно обещал своим детям действительно классные выходные
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови

Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Тифловерсия романтической картины «Свидание вслепую» будет доступна всем зрителям во всех кинотеатрах

В Таллинн за марципанами

В Таллинн за марципанами

Как добраться, что посмотреть, где жить и что обязательно привезти с собой из столицы Эстонии

Новые статьи

ART MALL: комфортный отдых для тех, кто давно обещал своим детям действительно классные выходные

ART MALL: комфортный отдых для тех, кто давно обещал своим детям действительно классные выходные

Здесь каждый может найти свой вид отдыха и развлечений
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...

ТОП месяца

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Усы, лапы и хвост – вот мои документы: приюты для животных Киева и области

Усы, лапы и хвост – вот мои документы: приюты для животных Киева и области

Платить за отопление нечем, а ты ещё без телогрейки в виде второй половинки?
Курс на Вильнюс: чем литовская столица хороша для украинского туриста

Курс на Вильнюс: чем литовская столица хороша для украинского туриста

Перелет по цене Интерсити во Львов, дешевая еда и незабываемая архитектура
Гимн вечной молодости: Gimme Danger. История Игги и The Stooges

Гимн вечной молодости: Gimme Danger. История Игги и The Stooges

На два часа окунуться в историю величайшей рок-н-ролл группы всех времен
Анти Гонна и ее Порно Арт: любовь, наслаждение и эксперименты в высоком разрешении

Анти Гонна и ее Порно Арт: любовь, наслаждение и эксперименты в высоком разрешении

Убирайте детей от своих экранов и читайте интервью с художницей – сущим противоречием современной арт-среды
Наверх