Анджелина Джоли: Я заработала уважение и, я думаю, продолжаю его зарабатывать

Gloss6 сентября 2005, 14:14   1

Брэд Питт и Дженнифер Эннистон шокировали мир ранее в этом году, когда они объявили, что они разводятся после 4 лет брака. Как ни печально, объявление поступило в то время, когда они были окружены слухами, ссылавшимися на напряжения в их отношениях.

Предположения СМИ, называвших причины были следующими: создание семьи и отношения Брэда Питта с его со-звездой по фильму «Мистер и миссис Смит», Анджелиной Джоли. Однако сами Брэд Питт и Дженнифер Эннистон отвергали эти слухи в заявлениях, комментируя их расставание, и требовали «доброты и понимания» в трактовке их развода. В течение нескольких месяцев, несмотря на преследования папарацци, Брэд Питт и Дженнифер Эннистон пытались разобраться в себе в надежде понять причины разрыва, но ничего не обнаруживалось.

Бред Питт

Я очень верю в то, что ошибки это то, что определяет насколько вы что-нибудь. Через свои ошибки вы получаете настоящее понимание себя.

Анджелина, которой исполнилось 30 лет в эти недели, оказалась в «эпицентре шторма» и отрицала свое причастие, говоря: «Я бы никогда не переспала с женатым мужчиной. Я имею достаточно любовников. Мне не нужен Брэд Питт». В интервью амер. журналу «Marie Claire» актриса уточнила об их дружбе, сказав: «Я думаю мир его. Мы живем так, как хотим». Когда ее спросили, стали ли они уже больше, чем друзьями, Анджелина Джоли сказала: «Быть близким другом с женатым мужчиной, когда мой собственный отец обманул мою мать, это не то, что я могла бы простить. Я не смогла бы смотреть на себя утром, если бы я это сделала». Пока сохранялись слухи о том, что Брэд и Дженнифер шли на примирение, «смертельный похоронный звон» прозвенел в марте, когда актриса «Друзей» официально подала на развод.

Предположения о Брэде Питте и Анджелине Джоли были на самом деле элементом достижения пика «лихорадки» вокруг их персон, когда они были сфотографированы на празднике вместе, в Кении. С Брэдом, кажущимся очень любящим Анжелининого сына Мэддокса, эта тройка выглядела как счастливая семья, строящая песочные замки на пляже рядом с Момбасой. Брэд выбрал это время, чтобы прервать свое молчание по поводу развода, доказывая, что несмотря на сообщения, наоборот, бывшая пара осталась друзьями. «Я действительно по-настоящему горжусь нами» — рассказал он GQ, — «Мы сделали это нашим способом, и я люблю ее за это. Мы сохранили любовь, которую мы имели друг к другу».

Брэд был замкнутым, говоря о своем отношении к Анджелине, но не мог не похвалить ее. Вкладка: звезда говорит, что он невероятно гордится способом, которым он и Дженнифер Эннистон делают конец их супружества, говоря: «Мы сделали это нашим способом и я люблю ее за это». Правда, которая понесена этим изображением — само изображение близости — получено за день до того, как пара объявила о своем разрыве.

Когда допрашивали об Анджелине, Брэд не отвергал отношений, но прокомментировал, что он «заплатил без ума» в этой истории. Все же настоящие причины их решения о разрыве, вероятно, никогда не будут известны. Брэд непреклонно не рассматривает его брак как ошибку: «Это говорит о том, что это потерпело неудачу. Я догадываюсь, почему это не было безупречно. Меня, охватывают самые положителные воспоминания жизни». Однако 41-летний актер намекает, что создание семьи — это первое и передовое у него на уме и, когда недавно спросили его мысли о карьере, он сказал: «Правдиво, я заинтересован сейчас в других вещах, таких как семья». Комментарии, такие как этот, делают картину его взаимоотношений с Анджелиной и Мэддоксом все более острой.

Но он не спешит жениться снова, говоря: «Я не обеспокоен тем, что это не собирается случаться». Среди всего этого Брэд находит трудным скрывать свое восхищение актрисой: «Я никогда не видел кого-либо, такого же не воспринятого, как Анджелина, ведь она имеет свою ООНовскую работу и посвящает себя ребенку. Она удивительно уравновешенная, яркая и невероятно скромная». Осторожная актриса, которая часто имела связи со «своими» со-звездами, также пела Брэду похвалы на недавнем ТВ-интервью: «Он по-настоящему отличный парень… Он чрезвычайно приземленный, кретиничный и забавный и очень хороший». Но обладательница Оскара продолжает отказываться говорить о каких-либо отношениях, и подчеркивает снова и снова, что самый важный человек в ее жизни — Мэддокс.

Независимо от этого, «ОК!» недавно шпионил за Брэдом и Анджелиной, когда они покупали кофе Starbucks в Beaconsfield, рядом с домом Анджелины в Соединенном королевстве. Здесь, в эксклюзивном интервью, Брэд Питт и Анджелина Джоли рассказывают о совместной работе, дальнейшей жизни и о значении семьи…

Брэд Питт

—«Мистер и миссис Смит» требовали несколько любовных сцен с Анджелиной. Трудны ли они для фильма и совершенствовался ли ты в спорт зале перед этим? —Нет, я считаю это действительно глупым. Вы слышите истории о людях работающих над собой, но я почувствовал, что это глупо. —Ты находишь всю игру славы глупой? —Я не нахожу это глупым, но это может пойти вниз неправильной дорогой, когда это становится навязчивой идеей.

—Какое самое сверхъестественное столкновение у тебя когда-либо было с фаном? —Я был в Аргентине и встречался с Гвинет Пэлтроу в то время. Мы погасили свет, чтобы спать и я увидел входящую в комнату фигуру. Это была маленькая 14-летняя девочка, которая перелезла через стену и вломилась в дом сквозь окно!

—Ты о чем-нибудь сожалеешь в своей жизни? —Я очень верю в то, что ошибки это то, что определяет насколько вы что-нибудь. Через свои ошибки вы получаете настоящее понимание себя.

—Есть ли у тебя кто-нибудь, кто направляет (руководит) или советует тебе в твоей карьере? —Как ни странно, не каждый определенно, я получаю больше от родителей, я думаю. Том Круз отличный бизнесмен. И Джордж Клуни управляет бизнесом лучше чем кто-либо, потому что он хорошо проводит время и знает как наслаждаться этим.

—Что ты почувствовал, когда тебе исполнилось 40? —Я по-настоящему получил удовольствие. Я ответственный. Я не могу обвинять в чем-либо моих родителей!

—Ты не думаешь, что восприятие тебя публикой иногда встает на пути в карьере? —Нам требуется поддержка фильма, потому что здесь огромная конкуренция. Часть этого они платят нам для выхода и было благосклонным. Но проблема в том, что вы начинаете узнавать меня и я становлюсь индивидуальностью и это уводит от каких-либо видов характеров (персонажей) и возможности поверить.

Цитата: «Я должна найти кого-нибудь с теми же ценностями и тем же подходом к семье как у меня» (Сами знаете кто сказал...)

—Ты однажды сказал, что надоел себе. Ты продолжаешь это чувствовать? —Я иногда забываю, что я говорю миру. Я был маленьким надоевшим видеть себя на экране, и это было время для неких перемен. Новой установкой(направлением) было то, о чем мы сказали(обсудили).

—Ты также сказал, что видел пищу как топливо для тела и по-настоящему не наслаждался едой… —Да, да. Сигареты имеют много, чтобы курить их (делать это). Это подавляет ваш аппетит, потому что три недели назад я бросил на неделю. Тогда я был голоден.

—Из всех ролей, которые ты сыграл, какая твоя любимая? —Мне нравятся все из них по разным причинам. Фактически, мне нравится моя одно-секундная партия в фильме «Быть Джоном Малковичем». Я думаю, это самое лучшее, что я сделал.

—Ты стремишься к Оскару? —Я не думаю, что я один из тех парней, которых хотят номинировать. Есть много других. В то же время, это весело быть номинированным, идти по ковровой дорожке, смотреть вокруг и видеть, что сделал каждый за год. Но я не хочу чтобы они дали мне одного, когда я буду старым, потому, что почувствовали вину передо мной!

—Если бы ты мог иметь суперсилу, что бы ты выбрал? —Я бы хотел вернуть время назад, если б мог. Я бы хотел сделать заново пару вещей.

—Какой самый лучший совет, который ты когда-либо получал? —Когда я был в старшей школе, я играл в теннис и я был неплох, но я не был великим спортсменом. Был однажды и самый настоящий гневный срыв у меня, когда я с соседом участвовал в турнире, и этот парень пнул мой зад. Я бросил свою ракетку, крича: «В…..d!». Затем я увидел моего отца, спускающегося оттуда, где сидели все родители. Я уже бросил свою ракетку на другую сторону корта и подумал: «S..t [Дерьмо]». Я сейчас в нем. Он шёл и я подумал, что он идёт, чтобы выпороть s..t [дерьмо] из меня, потому что я по-настоящему смутил семью. Он сказал: «Тебе понравилось?» Я сказал: «Что?» И он опять сказал: «Тебе понравилось?» Я ответил: «Нет!» И он ответил: «Что ж, не делай этого». Он медленно повернулся и вернулся обратно на место и сел. Так или иначе, это самый лучший совет, который я когда-либо получал!

Анджелинa Джоли

—Чем вас привлёк «Мистер и миссис Смит»? Сценарием или Брэдом Питтом? — Я подумала, что это было так весело читать. Моя подруга прочла и сказала: «Если была бы когда-нибудь комедия, то это тот вид комедии, которую ты могла бы сыграть», т.к. здесь есть более тёмные элементы. Юмор и глупость действительно удовлетворяют меня, даже если это комедия.

—Участие Брэда убедило вас? —Я разговаривала об этом с Брэд и он чувствовал, что я могла бы сделать это. У него была эта уверенность, а я продолжала думать, что я не по-настоящему забавна. Это частица всего.

—Что вы ищите в мужчине? —Я ищу хорошего отца для Мэддокса, но также я должна найти кого-нибудь с теми же ценностями и тем же подходом к семье как у меня. Я ищу самого лучшего отца в мире.

—У вас есть дома в Великобритании и в США. Чувствуете ли вы себя как дома и в Камбоджи? —Камбоджийцы — прекрасные люди. Это страна моего сына и они знают его там. У нас есть это маленькое место, где мы живем; оно предсавляет собой часть джунглей.

—Как идет ваша работа в ООН? —Очень хорошо. Я продолжаю ее и сосредоточена на поездках в Вашингтон, чтобы делать заявления и встречаться с людьми.

—Вы чувствуете, что вы стали серьезнее? —Я заработала уважение и, я думаю, продолжаю его зарабатывать. В моей первой поездке у них не было идей чего ожидать и что я там скажу. После нескольких встреч, я вернулась, и сенаторы, с которыми я пыталась встретиться в первый раз, разрешали приходить мне во второй раз и затем в третий и т.д.

—Вы чувствуете, что у вас сейчас две карьеры? —Да, я думаю, что в первую очередь я мама и житель планеты, а так же ради забавы — актриса.

—Есть ли что-то, чтоs заставляет вас становиться лучше как актриса? —Что ж, любой глубокий личный опыт делает тебя лучше как актрису, да.

—Ваша кинокарьера на хорошем месте? —Я не воспринимаю это слишком серьёзно. Я способна продолжать работать. Я уверена, что я смогу получить работу, делая что-нибудь, что мне нравится, какие-нибудь роли где-то, независимо от того, самый ли кассовый это фильм в этом году или нет.

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: Брэд Питт, Анджелина Джоли

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.

6 бассейнов Киева на свежем воздухе, где можно провести весь день
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно
Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит
План на вечер: 7 сериалов-номинантов на "Эмми", о которых вы могли не знать
Вместо тысячи слов: цена на проезд в Киеве по сравнению с другими европейскими городами
Почему нужно успеть на выставку от польских и украинских художников ART WORK в Мистецький Арсенал
Остуди свой пыл: 7 мест с самым вкусным мороженым в Киеве
фыва

Новые статьи

ТОП месяца

Людина людині: в Киеве раздадут 100 000 грн за лучшие социальные ролики

Людина людині: в Киеве раздадут 100 000 грн за лучшие социальные ролики

В программе мероприятия: шортлист конкурса, церемония награждения, общение с жюри и показ лучшей социальной рекламы
Не проспи июль: лучшие события месяца

Не проспи июль: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Время – деньги. Обзор соцсети Nimses

Время – деньги. Обзор соцсети Nimses

Хайпанем на самую обсуждаемую тему последнего времени
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
«Індія – не країна йоги. А Китай - суцільний фейл». Як наші за кордоном працювали

«Індія – не країна йоги. А Китай - суцільний фейл». Як наші за кордоном працювали

Вони махнули рукою, ризикнули, кинули усе і поїхали змінювати життя в іншу країну
Наверх