Самая красивая пара в Голливуде — Брэд Питт и Анджелина Джоли

Gloss6 сентября 2005, 11:58

Брэд Питт и Дженнифер Эннистон шокировали мир ранее в этом году, когда они объявили, что они разводятся после 4 лет брака. Как ни печально, объявление поступило в то время, когда они были окружены слухами, ссылавшимися на напряжения в их отношениях.

Предположения СМИ, называвших причины были следующими: создание семьи и отношения Брэда Питта с его со-звездой по фильму «Мистер и миссис Смит», Анджелиной Джоли. Однако сами Брэд Питт и Дженнифер Эннистон отвергали эти слухи в заявлениях, комментируя их расставание, и требовали «доброты и понимания» в трактовке их развода. В течение нескольких месяцев, несмотря на преследования папарацци, Брэд Питт и Дженнифер Эннистон пытались разобраться в себе в надежде понять причины разрыва, но ничего не обнаруживалось.

Анджелина Джоли

Я ищу хорошего отца для Мэддокса, но также я должна найти кого-нибудь с теми же ценностями и тем же подходом к семье как у меня. Я ищу самого лучшего отца в мире.

Анджелина, которой исполнилось 30 лет в эти недели, оказалась в «эпицентре шторма» и отрицала свое причастие, говоря: «Я бы никогда не переспала с женатым мужчиной. Я имею достаточно любовников. Мне не нужен Брэд Питт». В интервью амер. журналу «Marie Claire» актриса уточнила об их дружбе, сказав: «Я думаю мир его. Мы живем так, как хотим». Когда ее спросили, стали ли они уже больше, чем друзьями, Анджелина Джоли сказала: «Быть близким другом с женатым мужчиной, когда мой собственный отец обманул мою мать, это не то, что я могла бы простить. Я не смогла бы смотреть на себя утром, если бы я это сделала». Пока сохранялись слухи о том, что Брэд и Дженнифер шли на примирение, «смертельный похоронный звон» прозвенел в марте, когда актриса «Друзей» официально подала на развод.

Предположения о Брэде Питте и Анджелине Джоли были на самом деле элементом достижения пика «лихорадки» вокруг их персон, когда они были сфотографированы на празднике вместе, в Кении. С Брэдом, кажущимся очень любящим Анжелининого сына Мэддокса, эта тройка выглядела как счастливая семья, строящая песочные замки на пляже рядом с Момбасой. Брэд выбрал это время, чтобы прервать свое молчание по поводу развода, доказывая, что несмотря на сообщения, наоборот, бывшая пара осталась друзьями. «Я действительно по-настоящему горжусь нами» — рассказал он GQ, — «Мы сделали это нашим способом, и я люблю ее за это. Мы сохранили любовь, которую мы имели друг к другу».

Брэд был замкнутым, говоря о своем отношении к Анджелине, но не мог не похвалить ее. Вкладка: звезда говорит, что он невероятно гордится способом, которым он и Дженнифер Эннистон делают конец их супружества, говоря: «Мы сделали это нашим способом и я люблю ее за это». Правда, которая понесена этим изображением — само изображение близости — получено за день до того, как пара объявила о своем разрыве.

Когда допрашивали об Анджелине, Брэд не отвергал отношений, но прокомментировал, что он «заплатил без ума» в этой истории. Все же настоящие причины их решения о разрыве, вероятно, никогда не будут известны. Брэд непреклонно не рассматривает его брак как ошибку: «Это говорит о том, что это потерпело неудачу. Я догадываюсь, почему это не было безупречно. Меня, охватывают самые положителные воспоминания жизни». Однако 41-летний актер намекает, что создание семьи — это первое и передовое у него на уме и, когда недавно спросили его мысли о карьере, он сказал: «Правдиво, я заинтересован сейчас в других вещах, таких как семья». Комментарии, такие как этот, делают картину его взаимоотношений с Анджелиной и Мэддоксом все более острой.

Но он не спешит жениться снова, говоря: «Я не обеспокоен тем, что это не собирается случаться». Среди всего этого Брэд находит трудным скрывать свое восхищение актрисой: «Я никогда не видел кого-либо, такого же не воспринятого, как Анджелина, ведь она имеет свою ООНовскую работу и посвящает себя ребенку. Она удивительно уравновешенная, яркая и невероятно скромная». Осторожная актриса, которая часто имела связи со «своими» со-звездами, также пела Брэду похвалы на недавнем ТВ-интервью: «Он по-настоящему отличный парень… Он чрезвычайно приземленный, кретиничный и забавный и очень хороший». Но обладательница Оскара продолжает отказываться говорить о каких-либо отношениях, и подчеркивает снова и снова, что самый важный человек в ее жизни — Мэддокс.

Независимо от этого, «ОК!» недавно шпионил за Брэдом и Анджелиной, когда они покупали кофе Starbucks в Beaconsfield, рядом с домом Анджелины в Соединенном королевстве. Здесь, в эксклюзивном интервью, Брэд Питт и Анджелина Джоли рассказывают о совместной работе, дальнейшей жизни и о значении семьи…

Брэд Питт

—«Мистер и миссис Смит» требовали несколько любовных сцен с Анджелиной. Трудны ли они для фильма и совершенствовался ли ты в спорт зале перед этим? —Нет, я считаю это действительно глупым. Вы слышите истории о людях работающих над собой, но я почувствовал, что это глупо. —Ты находишь всю игру славы глупой? —Я не нахожу это глупым, но это может пойти вниз неправильной дорогой, когда это становится навязчивой идеей.

—Какое самое сверхъестественное столкновение у тебя когда-либо было с фаном? —Я был в Аргентине и встречался с Гвинет Пэлтроу в то время. Мы погасили свет, чтобы спать и я увидел входящую в комнату фигуру. Это была маленькая 14-летняя девочка, которая перелезла через стену и вломилась в дом сквозь окно!

—Ты о чем-нибудь сожалеешь в своей жизни? —Я очень верю в то, что ошибки это то, что определяет насколько вы что-нибудь. Через свои ошибки вы получаете настоящее понимание себя.

—Есть ли у тебя кто-нибудь, кто направляет (руководит) или советует тебе в твоей карьере? —Как ни странно, не каждый определенно, я получаю больше от родителей, я думаю. Том Круз отличный бизнесмен. И Джордж Клуни управляет бизнесом лучше чем кто-либо, потому что он хорошо проводит время и знает как наслаждаться этим.

—Что ты почувствовал, когда тебе исполнилось 40? —Я по-настоящему получил удовольствие. Я ответственный. Я не могу обвинять в чем-либо моих родителей!

—Ты не думаешь, что восприятие тебя публикой иногда встает на пути в карьере? —Нам требуется поддержка фильма, потому что здесь огромная конкуренция. Часть этого они платят нам для выхода и было благосклонным. Но проблема в том, что вы начинаете узнавать меня и я становлюсь индивидуальностью и это уводит от каких-либо видов характеров (персонажей) и возможности поверить.

Цитата: «Я должна найти кого-нибудь с теми же ценностями и тем же подходом к семье как у меня» (Сами знаете кто сказал...)

—Ты однажды сказал, что надоел себе. Ты продолжаешь это чувствовать? —Я иногда забываю, что я говорю миру. Я был маленьким надоевшим видеть себя на экране, и это было время для неких перемен. Новой установкой(направлением) было то, о чем мы сказали(обсудили).

—Ты также сказал, что видел пищу как топливо для тела и по-настоящему не наслаждался едой… —Да, да. Сигареты имеют много, чтобы курить их (делать это). Это подавляет ваш аппетит, потому что три недели назад я бросил на неделю. Тогда я был голоден.

—Из всех ролей, которые ты сыграл, какая твоя любимая? —Мне нравятся все из них по разным причинам. Фактически, мне нравится моя одно-секундная партия в фильме «Быть Джоном Малковичем». Я думаю, это самое лучшее, что я сделал.

—Ты стремишься к Оскару? —Я не думаю, что я один из тех парней, которых хотят номинировать. Есть много других. В то же время, это весело быть номинированным, идти по ковровой дорожке, смотреть вокруг и видеть, что сделал каждый за год. Но я не хочу чтобы они дали мне одного, когда я буду старым, потому, что почувствовали вину передо мной!

—Если бы ты мог иметь суперсилу, что бы ты выбрал? —Я бы хотел вернуть время назад, если б мог. Я бы хотел сделать заново пару вещей.

—Какой самый лучший совет, который ты когда-либо получал? —Когда я был в старшей школе, я играл в теннис и я был неплох, но я не был великим спортсменом. Был однажды и самый настоящий гневный срыв у меня, когда я с соседом участвовал в турнире, и этот парень пнул мой зад. Я бросил свою ракетку, крича: «В…..d!». Затем я увидел моего отца, спускающегося оттуда, где сидели все родители. Я уже бросил свою ракетку на другую сторону корта и подумал: «S..t [Дерьмо]». Я сейчас в нем. Он шёл и я подумал, что он идёт, чтобы выпороть s..t [дерьмо] из меня, потому что я по-настоящему смутил семью. Он сказал: «Тебе понравилось?» Я сказал: «Что?» И он опять сказал: «Тебе понравилось?» Я ответил: «Нет!» И он ответил: «Что ж, не делай этого». Он медленно повернулся и вернулся обратно на место и сел. Так или иначе, это самый лучший совет, который я когда-либо получал!

Анджелинa Джоли

—Чем вас привлёк «Мистер и миссис Смит»? Сценарием или Брэдом Питтом? — Я подумала, что это было так весело читать. Моя подруга прочла и сказала: «Если была бы когда-нибудь комедия, то это тот вид комедии, которую ты могла бы сыграть», т.к. здесь есть более тёмные элементы. Юмор и глупость действительно удовлетворяют меня, даже если это комедия.

—Участие Брэда убедило вас? —Я разговаривала об этом с Брэд и он чувствовал, что я могла бы сделать это. У него была эта уверенность, а я продолжала думать, что я не по-настоящему забавна. Это частица всего.

—Что вы ищите в мужчине? —Я ищу хорошего отца для Мэддокса, но также я должна найти кого-нибудь с теми же ценностями и тем же подходом к семье как у меня. Я ищу самого лучшего отца в мире.

—У вас есть дома в Великобритании и в США. Чувствуете ли вы себя как дома и в Камбоджи? —Камбоджийцы — прекрасные люди. Это страна моего сына и они знают его там. У нас есть это маленькое место, где мы живем; оно предсавляет собой часть джунглей.

—Как идет ваша работа в ООН? —Очень хорошо. Я продолжаю ее и сосредоточена на поездках в Вашингтон, чтобы делать заявления и встречаться с людьми.

—Вы чувствуете, что вы стали серьезнее? —Я заработала уважение и, я думаю, продолжаю его зарабатывать. В моей первой поездке у них не было идей чего ожидать и что я там скажу. После нескольких встреч, я вернулась, и сенаторы, с которыми я пыталась встретиться в первый раз, разрешали приходить мне во второй раз и затем в третий и т.д.

—Вы чувствуете, что у вас сейчас две карьеры? —Да, я думаю, что в первую очередь я мама и житель планеты, а так же ради забавы — актриса.

—Есть ли что-то, чтоs заставляет вас становиться лучше как актриса? —Что ж, любой глубокий личный опыт делает тебя лучше как актрису, да.

—Ваша кинокарьера на хорошем месте? —Я не воспринимаю это слишком серьёзно. Я способна продолжать работать. Я уверена, что я смогу получить работу, делая что-нибудь, что мне нравится, какие-нибудь роли где-то, независимо от того, самый ли кассовый это фильм в этом году или нет.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря

дед

Новые статьи

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

ТОП месяца

Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин-кафе «Хармс»: убежище интеллектуала-гика

Книжный магазин, в котором ты найдешь только лучшую литературу, качественный винил и замечательный кофе
Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Прекрасный возраст: столичный ресторан "Кувшин" отпраздновал свой 11-й день рождения

Шеф-повара запекали барашка на вертеле, из Грузии привезли легендарный сыр Гудисквелии, вино и традиционные сладости
7 фактов о новом альбоме The Maneken

7 фактов о новом альбоме The Maneken

Накануне выхода альбома и большого шоу мы собрали семь самых интересных фактов о новой работе ключевого проекта Евгения Филатова
Легенда хаус-сцены выступит в Closer: Marcellus Pittman

Легенда хаус-сцены выступит в Closer: Marcellus Pittman

Вне зависимости от реальной метеорологической ситуации, суббота в Клоузере будет солнечной
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх