Kazaky в клубе «Итака»: пятнадцать минут славы (+ 87 фото)

Анастасия Андросова20 июня 2011, 15:41Музыка   4230

Уже во второй раз за этот летний сезон в Одессу приезжает группа «Kazaky». Первый раз они посетили клуб «Ибица», а на этих выходных отплясали для посетителей клуба «Итака». Видимо, не зря два лучших заведения Аркадии приглашает к себе этих гостей. По крайней мере, спрос на них немалый, клубы полностью заполняются посетителями и желающими посмотреть на новых, эпатажных звезд. Вот только стоит ли это тех пятнадцати минут, которые они выступают на сцене? Кто такие «Kazaky»? Рецепт их успеха? Талант? Везение? Или тщательно продуманный пиар-ход? Попробуем разобраться.

Выступление группы 1/18
Выступление группы 2/18
Выступление группы 3/18
Выступление группы 4/18
Выступление группы 5/18
Выступление группы 6/18
Выступление группы 7/18
Выступление группы 8/18
Выступление группы 9/18
Выступление группы 10/18
Выступление группы 11/18
Выступление группы 12/18
Выступление группы 13/18
Выступление группы 14/18
Выступление группы 15/18
Выступление группы 16/18
Выступление группы 17/18
Выступление группы 18/18

Кто такие «Kazaky».
Коллектив состоит из четырех молодых и, без лести будет сказано, симпатичных парней - Олег Жежель, Артур Арчибаз, Кирилл Федоренко и Стас Павлов (Настенко).


Олег Жежель - танцовщик и хореограф, родом из Львова, его можно выделить, как главную составляющую группы. Его персона часто мелькала на различных тв-проектах - «Танцы без правил», «Танцуют все!», он даже участвовал в «Евровидении» от Украины. Работал хореографом в таких программах, как «Вечерний квартал» и "Шанс". Плотно сотрудничал с украинской певицей Тиной Кароль. Он был участником балета «Дельс-Арт», который работал с такими звездами, как Таисия Повалий, Тина Кароль, Серега, Николай Басков, Гайтана. Благодаря этому балету он познакомился со вторым участником группы «Kazaky» - Артуром Арчибазом, который стал участником «Балета Жежель» (в последствие переименованный в балет «Дельс-Арт»).


Артур Арчибаз – родом из Еревана. Закончил Санкт-Петербургскую Академию Русского балета имени А.Я. Вагановой. Свою карьеру создал в Москве благодаря Государственному Академическому театру классического балета, где выступал на 5 континентах в 30 странах мира. Но в 2007 году Артур Арчибаз-Гаспарян переезжает в Киев и становится участником Национального академического театра оперы и балета Украины имени Т.Г. Шевченко, а в последствие и «Балета Жежель». В шоу-бизнесе Артур засветился, благодаря работе над клипом Ламы – «Тримай».


Кирилл Федоренко – самый молодой участник коллектива и самый певучий. Родом Кирилл из Черкасской области. Переехав в Киев, поступил на заочное отделение Института искусств Киевского национального университета культуры и искусств на кафедру хореографического искусства. Принимал участие в шоу «Танцуют все!». В качестве танцора снимался в клипах Тины Кароль и певицы Ассоль. Кирилл является автором и основным исполнителем третьей песни группы Kazaky - «I’m just a dancer».


Стас Павлов - родился в Донецке. Помимо бальной хореографии занимался боксом и музыкой. Закончил детскую музыкальную школу Киева, после чего поступил в Киевский национальный университет культуры и искусств, где познакомился с Кириллом Федоренко, который первым стал участником шоу-балета «Дельс-Арт».


Вот такое переплетение случайных или неслучайных совпадений рождает новый украинский проект под интересным названием – «Kazaky».

87 фото с концерта в клубе «Итака»

Рецепт успеха.
Шоу-бизнес - штука капризная. Пробиться туда пускай и не так сложно, зато гораздо сложнее задержаться и оставаться «на плаву». Чем только сейчас не шокируют публику современные музыканты, артисты и прочий бомонд. Талантом уже давно удивить сложно, тут, скорее, чем изощренней твой имидж и подача шоу, тем больше вероятности, что тебя заметят. Поэтому в ход идут самые откровенные фантазии, и так рождаются новые проекты. Можно долгое время работать в студиях, развиваться и продвигать свои труды на творческий рынок. А можно мгновенно «выстрелить» в сети, как это сейчас становится модно.


Украинская группа «Kazaky» - живой пример того, как можно без особых усилий мгновенно «пробиться в люди». Первый видеоклип на песню «In the Middle», появился на YouTube 30 сентября 2010 года и за это время успел собрать почти 3 млн.

просмотров. Проекту еще нет и года, их репертуар насчитывает всего три песни, а их гастрольный график уже расписан на несколько месяцев вперед. Любой артист может позавидовать их гастрольному туру, судите сами – Лондон, Дублин, Торонто, Рим, Нью-Йорк, Майами, Прага, Стокгольм, Москва. А помимо собственной родины и России, «Казаки» уже успели отплясать в Греции, Австрии и Китае.


Главный упор в их шоу – мужская грация и пластика, эпатажные костюмы и каблуки, на которых ребята смотрятся очень уверенно. Главная составляющая музыкальной части группы – электронный саунд с незамысловатым английским текстом и шипящими голосами. Все это в совокупности смотрится красиво и вычурно, но назвать это гениальным или неподдельно талантливым нельзя. Но ребята нашли свою «фишку» и пользуются ей умело, о них говорят, их хотят видеть. Непонятно остается – почему? Но ведь главное – это работает!

87 фото с концерта в клубе «Итака»

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: Kazaky

Вечеринка: Kazaky в клубе Итака

Клуб: Итака

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Art. Rave. Bursa: почему нужно успеть на новую выставку о рейвах в Киеве

Art. Rave. Bursa: почему нужно успеть на новую выставку о рейвах в Киеве

Если были на "Схеме", идти сюда точно стоит.

Каналы и боты в Telegram, которые облегчат жизнь киевлянина

Каналы и боты в Telegram, которые облегчат жизнь киевлянина

Один из них отслеживает билеты «Укрзалізниці»!

Удивительное рядом: киевский ресторан выдает меню в зависимости от гостей
Что с ними не так: 10 скандальных мобильных приложений

Что с ними не так: 10 скандальных мобильных приложений

Чем грешат программные разработчики.

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх