VI Международный фольклорный фестиваль "Куба Си - 2011" в Киеве

Gloss28 ноября 2011, 12:44   453

Всех желающих принять участие в фестивале ожидают: два дня мастер-классов по различным направлениям кубинских социальных танцев от ведущих инструкторов стиля salsa cubanа, три тематические вечеринки в ритме зажигательной сальсы, а также знакомство с неповторимой культурой Острова Свободы. Главной целью фестиваля является популяризация различных стилей социальных латиноамериканских танцев, знакомство с национальными особенностями кубинских танцев и культуры. «Куба Си - 2011»  проходит при поддержке Посольства Республики Куба в Украине.

Вот уже шестой год, фестиваль объединяет всех любителей кубинской культуры и фольклорных кубинских танцев. В этом году «теплую кубинскую зиму» в Киев привезут такие всемирно известные инструктора-хореографы танцевального стиля salsa cubanа: Серхио Ларринага (Куба-Италия), Йоанди Вильяуррутиа (Куба), Диана Родригез (Куба). В рамках «Куба Си – 2011» пройдет концерт известной сальса-группы «Дислокадос» с новым альбомам «Универсальный Паспорт», а также  мастер-классы для всех уровней танцевальной подготовки по направлениям: сальса касино, руэда-дэ-касино, румба, ча-ча-ча, афро, сон, деспелоте, мужская и женская стилистика в сальса касино. Все три вечеринки проходят под общей тематикой «Магия Кубы»

Помимо популяризации социальных латиноамериканских танцев в Украине, организаторы  фестиваля «Куба Си» стремятся привить любовь и уважение к самобытной кубинской культуре, ее традициям и обычаям. Ежегодно, в рамках проведения праздника, проходят тематические вечеринки, на которых организаторы и участники фестиваля готовят показательные выступления, отображающие страницы истории кубинского народа. Мы ожидаем гостей из Одессы, Львова, Харькова, Днепропетровска, Симферополя, Севастополя, Николаева, Винницы, Полтавы, Донецка, Днепропетровска и других городов Украины, а также гостей из Москвы, Праги, Минска, Будапешта, Кракова, Варшавы. Организаторы фестиваля «Куба Си – 2011» - руководители Киевской студии латиноамериканских танцев «Сальса Клуб», Пауэль Рэйнальдо и Юлия Ганночко.

В этом году организаторам фестиваля «Куба Си», Киевской студии латиноамериканских танцев «Сальса Клуб», исполняется 12 лет. В честь этой торжественной даты Студия «Сальса Клуб» и Кубинский Бар-ресторан «La Bodequita del Medio» готовят праздничные подарки и сюрпризы для всех участников и гостей фестиваля.

На всех вечеринках VI фольклорного фестиваля «Куба Си – 2011» ожидаются показательные выступления ведущих школ сальсы Украины и зарубежья, а также мастер-классы от международных педагогов-хореографов фестиваля.

Мы ждем в гости всех желающих стать частью нашей большой кубинской семьи!  


Место и время проведения мастер-классов:

3 и 4 Декабря 2011 года, Университет Физического Воспитания и Спорта, ул.Физкультуры-1
метро «Олимпийская». Время с 12:00 до 18:00

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Вечер рабочего дня — повод хорошо провести время.

Удивительное рядом: киевский ресторан выдает меню в зависимости от гостей
Что с ними не так: 10 скандальных мобильных приложений

Что с ними не так: 10 скандальных мобильных приложений

Чем грешат программные разработчики.

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Есть ответ: почему знаменитостей начали обвинять в домогательствах именно сейчас

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх