Horse The Band. Описание, дискография группы

Gloss24 апреля 2008, 17:34   396

Nathan Winneke – vocals
Chris Prophet – drums
David Isen – guitar
Dashiell Arkenstone – bass guitar
Erik Engstrom – synthesizer / LSDJ


Калифорнийская хардкор-команда, безусловные лидеры направления nintendocore. Группа ведет свою историю с 1999 года, которым датирована их первая демозапись "Scabies, The Kangarooster, and You", но впервые заявляет о себе летом 2002 года, организовав собственное турне по 7 странам. Первый серьезный альбом выходит на лейбле Pluto Records в 2003 году, под названием "R. Borlax". Благодаря соединению панка, металкора, истошного пронизывыющего вокала Nathan Winneke и имитации музыки из приставочных игр получается взрывоопасная смесь, которая мало кого из слушателей может оставить равнодушным, в особенности на живых выступлениях! Альбом также приносит группе популярность среди любителей индастриала. После выхода "R. Borlax" группа ведет взаимовыгодное сотрудничество с продюсером Мэттом Бэйлсом (Isis, Norma Jean) и на лейбле Combat Records в 2005 выпускает второй альбом "The Mechanical Hand". 2006й год отмечен появлением EP "Pizza". В 2007ом году появился третий полноформатник - "Natural Death".

Весной 2008го HORSE THE BAND едут в Мировой Тур, который включает CША, Австралию, Новую Зеландию, Японию, Южную Корею, Китай, Филиппины, Таиланд, Индонезию, Сингапур, Малайзию, ОАЭ, Турцию, Израиль, Италию, Францию, Испанию, Португалию, Германию, Бельгию, Голландию, Данию, Швецию, Норвегию, Финляндию, Польшу, Чехию, Австрию, Венгрию, Румынию, Хорватию, Швейцарию, Англию, Шотландию, Ирландию, Эстонию, Латвию, Россию, Беларусь и УКРАИНУ! Свою туровую трассу группа планировала специально, чтобы порадовать нас своим присутствием на ежегодном киевском фестивале "Зверовидение". Живые выступления HtB отличаются невообразимой позитивной энергией и отрывом, поэтому группа не только органично впишется в состав феста, но и даст фору большинству грайндкоровых команд.

Дискография:
Scabies, The Kangarooster, and You demo (1999)
Secret Rhythm of the Universe CD (2001)
I Am a Small Wooden Statue on a Patch of Crabgrass Next to a Dried Up Riverbed EP (2001)
Beautiful Songs by Men EP (2002)
R. Borlax CD (2003, Pluto Records)

The Effing 69 World Tour tour footage DVD (2004)
The Mechanical Hand CD (2005, Combat Records)

Pizza EP (2006, Combat Records / LIF Records)
A Natural Death CD (2007, Koch Records)
R. Borlax Re-Release CD (2007, Koch Records)

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: Horse The Band

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

ТОП-10 самых дешевых и дорогих квартир, которые сдаются в Киеве
Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

От сладких бургеров — к фалафелю.

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии
Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать
В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появилась новая удобная услуга для девушек.

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Не стесняйтесь, включайте на полную прямо сейчас.

Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх