Septicopyemia. Описание, дискография группы

Gloss24 апреля 2008, 17:42

.Dominator Doloris - grunts / esophagus distortion
Malefactor - pig destroyer
Morbus - crunch guitar
Carcassburner - bassbulldozer
Moore - turbulent drums


Одна из самых заслуженных грайнд-формаций России образовалась в начале 1995 под названием THROMBOEMBOLY, и уже к концу года сменила вывеску на SEPTICOPYEMIA. После нескольких месяцев злокачественных мастурбаций группа изрыгает первые демо в духе ранних CARCASS & NAPALM DEATH. Далее следует масса концертов, смены состава и выпуск новых записей. В 1998 Смоленский HAMMER PROD. издает mc "sick categories", получивший хорошую дистрибьюцию как "за бугром", так и на территории экс-СССР. Чуть позже на ETERNAL DEATH PROD.выходит mc "pathophilism-clinical necrognosis". Также группа принимает участие в cплите "ressurection of the embodiment of death" и участвует во множестве UG компиляций. В 2000 году группа приостанавливает свою деятельность... В 2002 активность возобновляется – следует ряд концертов со SCRAMBLED DEFUNCTS, MENTAL DEMISE, BARBARITY, FLESHBOMB, ABORTED FETUS, I CUM BLOOD, MIND ECLIPSE, RASTA, MORRAH и множеством других команд. В ноябре 2004 SEPTICOPYEMIA приступает к записи дебютного полноформатника в одной из лучших российских студий - NAVAHOHUT STUDIO. Далее следует ряд концертов со SQUASH BOWELS и NEOLITH. В ноябре 2005 группа, совместно с MURK EXORBITANCE, SINFUL, ACT OF GOD, APOKEFALE, MIND ECLIPSE, LITTLE DEAD BERTHA и др. едет в тур "METAL SPIRIT RESURRECTION vol.1", проходившем по городам России: Москва, Калуга, Воронеж, Иваново, Ярославль, Ижевск, Пермь. В первой половине 2006 SEPTICOPYEMIA играет на нескольких локальных гигах в Н.Новгороде, Ярославле, Вологде и Иваново. Август 2006 - выступление в качестве одного из хэдлайнеров на крупнейшем трехдневном open air фестивале "Metal Head's Mission #7" на Украине. Ноябрь 2006 – команда принимает участие в двухдневном "Petrogrind Fest #3" в Санкт-Петербурге с DEAD INFECTION (Pol), DEEPRED (Fin) и локальными российскими бандами. После следует несколько концертов с THY DISEASE (Pol) и RASTA (By), в рамках их российского тура. В декабре на московском Sound Age prod. вышел полноформатный альбом "Vomiting Swamp", и, весной, в его поддержку, лэйбл выпустил фирменные майки группы. За 2007 год коллектив отыграл на следующих фестивалях: Coyote Brutal Fest #1, Москва (совместно с CEREBRAL EFFUSION (Ita)), Tattoo Metal Fest #5 - С-Петербург, Maniac’s Assault - Н.Новгород, Live Metal#2 - Архангельск, Equilibrium fest - Ярославль, Death Metal Action#3 - Кострома, совместный российский тур с MOONFOG (Slo), Tattoo Metal Fest #6. Осенью 2007 записан новый материал, который выйдет как split CD с Москвичами FORMALIN в апреле 2008. За 2008 год группа выступила в качестве хэдлайнера в Нижнем Новгороде, а также на фестивалях Coyote Brutal Fest #2 и Murder Art Fest #3 в Москве. Теперь группа обрадует своим появлением и Киев!

Дискография:
"Sicked by Autopsicnecrophily / Flegmagore" - 1996 (demo/selfreleased)
"Necrotic Mutilation / Endless Decay" - 1996 (demo/selfreleased)
"Necrolysis and Pyolysis" - 1997 (demo/selfreleased)
"Putrescentia Cadaverosus" - 1998 (demo/selfreleased)
"Grindgore" - 1998 (demo/selfreleased)
"Sick Categories" - 1998 (mc/hammer prod.)
"Pathophilism" - Clinical Necrognosis - 1998 (mc/eternal death prod.)
"Ressurection of the Embodiment of Death" - 1999 (split mc/eternal death prod.)
"Awakening of the Grindmonster" - 1999 (compilation mc/eternal death prod.)
"Steel Natisk" – 2005 (compilation cd-r/oupiric prod)
"Vomiting Swamp" – 2006/2007 (cd/sound age prod./ukragh prod.)

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: Septicopyemia

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

Не был - завидуй, побывал - ищи себя на фотографиях

ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

Отличный вариант постоянно держать себя в форме для успешных, современных и занятых людей

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Здесь знают, как позаботиться о ваших детях, как удивить ваши вкусовые рецепторы и как накормить еще сытнее и здоровее, чем дома

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Лайфхаки, советы и впечатления украинцев от Шри-Ланки

Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Поговорили об архитектуре в целом и образе Киева, сложившемся за последние годы

Евровидение-2017: знакомство с участниками конкурса. ВИДЕО

Евровидение-2017: знакомство с участниками конкурса. ВИДЕО

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор

фыва

Новые статьи

Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

Мопсы, шмотки и джаз: как прошел Кураж Базар. ФОТОрепортаж

Не был - завидуй, побывал - ищи себя на фотографиях
ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

ЭМС тренировки в Q-fit – новый тренд в украинском фитнесе

Отличный вариант постоянно держать себя в форме для успешных, современных и занятых людей
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Здесь знают, как позаботиться о ваших детях, как удивить ваши вкусовые рецепторы и как накормить еще сытнее и здоровее, чем дома

ТОП месяца

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Мама, папа, я - спортивная семья: семейный забег Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Мама, папа, я - спортивная семья: семейный забег Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Присоединяйся к беговой традиции города
Как прошло открытие сезона Кураж Базара. ФОТОрепортаж

Как прошло открытие сезона Кураж Базара. ФОТОрепортаж

На Платформе снова продавали-покупали, ели-пили и всячески куражились соскучившиеся по опен эйр фестивалям киевляне и гости столицы
The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

Постановка на основе одноименного романа американского писателя Френсиса Фицджеральда с мировыми звездами балета
Городские сумасшедшие: видимое безумие или безумное видение?

Городские сумасшедшие: видимое безумие или безумное видение?

Санта Джеймс, Человек-радио, призрак Лоры Палмер и другие герои киевских улиц
Наверх