Septicopyemia. Описание, дискография группы

Gloss24 апреля 2008, 17:42   670

.Dominator Doloris - grunts / esophagus distortion
Malefactor - pig destroyer
Morbus - crunch guitar
Carcassburner - bassbulldozer
Moore - turbulent drums


Одна из самых заслуженных грайнд-формаций России образовалась в начале 1995 под названием THROMBOEMBOLY, и уже к концу года сменила вывеску на SEPTICOPYEMIA. После нескольких месяцев злокачественных мастурбаций группа изрыгает первые демо в духе ранних CARCASS & NAPALM DEATH. Далее следует масса концертов, смены состава и выпуск новых записей. В 1998 Смоленский HAMMER PROD. издает mc "sick categories", получивший хорошую дистрибьюцию как "за бугром", так и на территории экс-СССР. Чуть позже на ETERNAL DEATH PROD.выходит mc "pathophilism-clinical necrognosis". Также группа принимает участие в cплите "ressurection of the embodiment of death" и участвует во множестве UG компиляций. В 2000 году группа приостанавливает свою деятельность... В 2002 активность возобновляется – следует ряд концертов со SCRAMBLED DEFUNCTS, MENTAL DEMISE, BARBARITY, FLESHBOMB, ABORTED FETUS, I CUM BLOOD, MIND ECLIPSE, RASTA, MORRAH и множеством других команд. В ноябре 2004 SEPTICOPYEMIA приступает к записи дебютного полноформатника в одной из лучших российских студий - NAVAHOHUT STUDIO. Далее следует ряд концертов со SQUASH BOWELS и NEOLITH. В ноябре 2005 группа, совместно с MURK EXORBITANCE, SINFUL, ACT OF GOD, APOKEFALE, MIND ECLIPSE, LITTLE DEAD BERTHA и др. едет в тур "METAL SPIRIT RESURRECTION vol.1", проходившем по городам России: Москва, Калуга, Воронеж, Иваново, Ярославль, Ижевск, Пермь. В первой половине 2006 SEPTICOPYEMIA играет на нескольких локальных гигах в Н.Новгороде, Ярославле, Вологде и Иваново. Август 2006 - выступление в качестве одного из хэдлайнеров на крупнейшем трехдневном open air фестивале "Metal Head's Mission #7" на Украине. Ноябрь 2006 – команда принимает участие в двухдневном "Petrogrind Fest #3" в Санкт-Петербурге с DEAD INFECTION (Pol), DEEPRED (Fin) и локальными российскими бандами. После следует несколько концертов с THY DISEASE (Pol) и RASTA (By), в рамках их российского тура. В декабре на московском Sound Age prod. вышел полноформатный альбом "Vomiting Swamp", и, весной, в его поддержку, лэйбл выпустил фирменные майки группы. За 2007 год коллектив отыграл на следующих фестивалях: Coyote Brutal Fest #1, Москва (совместно с CEREBRAL EFFUSION (Ita)), Tattoo Metal Fest #5 - С-Петербург, Maniac’s Assault - Н.Новгород, Live Metal#2 - Архангельск, Equilibrium fest - Ярославль, Death Metal Action#3 - Кострома, совместный российский тур с MOONFOG (Slo), Tattoo Metal Fest #6. Осенью 2007 записан новый материал, который выйдет как split CD с Москвичами FORMALIN в апреле 2008. За 2008 год группа выступила в качестве хэдлайнера в Нижнем Новгороде, а также на фестивалях Coyote Brutal Fest #2 и Murder Art Fest #3 в Москве. Теперь группа обрадует своим появлением и Киев!

Дискография:
"Sicked by Autopsicnecrophily / Flegmagore" - 1996 (demo/selfreleased)
"Necrotic Mutilation / Endless Decay" - 1996 (demo/selfreleased)
"Necrolysis and Pyolysis" - 1997 (demo/selfreleased)
"Putrescentia Cadaverosus" - 1998 (demo/selfreleased)
"Grindgore" - 1998 (demo/selfreleased)
"Sick Categories" - 1998 (mc/hammer prod.)
"Pathophilism" - Clinical Necrognosis - 1998 (mc/eternal death prod.)
"Ressurection of the Embodiment of Death" - 1999 (split mc/eternal death prod.)
"Awakening of the Grindmonster" - 1999 (compilation mc/eternal death prod.)
"Steel Natisk" – 2005 (compilation cd-r/oupiric prod)
"Vomiting Swamp" – 2006/2007 (cd/sound age prod./ukragh prod.)

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: Septicopyemia

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

На пачке себе напиши: 10 правил адекватного курильщика

На пачке себе напиши: 10 правил адекватного курильщика

Главные пункты курительного этикета.

9 костюмов на Хэллоуин из постсоветских сериалов, фильмов и массовой культуры
Скандинавский тренд: что нужно знать о хюгге, чтобы жить счастливее

Скандинавский тренд: что нужно знать о хюгге, чтобы жить счастливее

«Хюгге» – это запах свежей булочки, теплые носки и мягкий плед.

I need smart baba without tarakany: 20 реальных цитат парней из Tinder
Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям недели в Киеве

Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям недели в Киеве

Джаз, танцы и новое искусство: нужное подчеркнуть.

Ожидание – реальность: украинка о популярных мифах жизни в Барселоне
Гид по правильному кофе в Киеве: 17 лучших кофеен города
Хватит тянуть: 9 ресурсов для изучения иностранных языков онлайн

Хватит тянуть: 9 ресурсов для изучения иностранных языков онлайн

Ваш знак, что пора взяться за свой английский.

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх