Джеджула отпраздновал день рождения Санты Димопулос

Виталий Ващук22 мая 2008, 11:14Музыка   2814

Вчера в клубе Фаберже состоялось празднование 21-летия топ-модели Украины, а теперь еще и певицы Санты Димопулос. Продюссирует молодое дарование ее жизненный избранник известный шоумен Андрей Джеджула.

Вечеринка была запридумана в стиле «Чикаго 30-х годов». На входе гостей встречали вооруженные автоматом Томпсона подозрительные люди в шляпах, узники в клетке требовали сигарету, а симпатичный крупье предлагал смахнуться в рулетку. Повсюду на полу были щедро рассыпаны игральные карты, а встречающая девушка вешала на шею гостей обязательный «джентльменский» шарфик.

Прорвавшись таки в залу, можно было вдоволь угоститься фуршетом и понаблюдать за мастерскими танцами-сценками от мужского балета MyWay. Зажигали парни не на шутку и очень хорошо «прогрели» зал перед выступлением певицы.

Впрочем, перед ним состоялся еще один номер, заключающийся в том, что сам Джеджула со сцены признался своей избраннице в любви, заключил, что исходя из законодательства, они уже почти что муж и жена, заставлял гостей кричать троекратное гип-гип-ура, а также целовал любимую под требовательное национальное «Горько!». Вообще же впечатление создалось несколько двоякое. С одной стороны молодец, конечно, парень, постарался для своей девушки устроить шумное день рождение. А с другой… Все это выглядело несколько пафосно, как-то так «для камер», без того настоящего день рожденского задора, который нам с вами всем так хорошо знаком.

Ирина Билык

Шоу-бизнеса никакого нет, а есть только лишь дружба

После всех этих поздравлений Санта Димопулос взялась демонстрировать свои таланты певицы. Спела несколько песен, причем хоть Андреем и было заявлено, что они просто-таки уникальны, но я лично ничего нового для себя в музыкальном смысле не обнаружил. Можете и сами в этом убедиться, просмотрев коротенькое видео, приведенное ниже.

Мероприятие посетили и разные знаменитости, такие как Ирина Билык, Дмитрий Дикусар, Лилу, Инна Цимбалюк, Влад Кацькив, Арина Домски, Андрей Шевченко (не тот, что вчера на футбольной лавочке сидел, а политик). Ирина Билык так расчувствовалась, что решила лично обнять певицу и заявила, что лучше и добрее ее нет девушки на белом свете. Также известная певица порекомендовала коллеге не связываться с продюсером Никитиным, ибо тот «пошаливает». На что Санта заявила, что уже спит со своим продюсером, и изменять ему ни с кем не собирается.

После этого вечер продолжили тот же балет MyWay, а под конец гостям раскрыли самую пикантную подробность, которая только и может называться таковой. Дело в том, что Санта Димопулос беременна и да, теперь и вы об этом знаете.
 

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Есть ответ: почему знаменитостей начали обвинять в домогательствах именно сейчас
Срочно полюби себя: как бороться с низкой самооценкой
Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Возможно, скоро все мобильные номера будут привязаны к паспорту.

«Да, я на коне»: рекламные слоганы, которые навсегда с нами

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх