Победила дружба: Фавро договорился с Марвел

Началось с все с немного мрачной перспективы о возможном невозвращении Джона Фавро в проект «Железный человек-2». Фавро был расстроен, что Марвел затягивает процесс и предлагает мало денег. Марвел была расстроена его публичными переговорами.

Фавро был расстроен сообщением Марвел о дате релиза, которую он считал невозможной и которую с ним не согласовали; он использовал разные масс-медиа, чтобы возмутить фэнов фильма сообщениями, что, мол, Марвел умышленно затягивает процесс и предлагает небольшой гонорар. В общем, дела шли неважно.

Но в конце дня стало известно, что все-таки Фавро договорился с Марвел, и будет режиссировать второй фильм о железном человеке, сообщает Deadline Hollywood.

Учитывая изначальные колебания Фавро и занятость Роберта Дауни мл. в фильме о Шерлоке Холмсе, дата выхода - май 2010- явно будет отодвинута, хотя наверняка утверждать рано.

Фавро рассматривал трехгодичный период подготовки и съемки фильма, и выпустить фильм не раньше 2011 года, вместе в релизами «Человека-паука-4» и «Людей-Х».

Вот что Фавро сказал на премьере «Хэллбоя-2» в Лос-Анджелесе: «Как бы глупо это ни звучало — я весь на нервах, ведь предстоит сделать фильм, который должен превзойти по качеству тот, что мы уже сняли…Конечно, было бы здорово хотя бы раз за эти три года сходить в отпуск, но приходится держать темп, ведь есть две новости – хорошая и плохая. Первая: «Железный человек» пошел с большим успехом. Вторая: он пошел с очень большим успехом и все теперь ожидают чего-то большего» - сказал Джон Фавро журналистам.

Но, похоже, все налаживается: Фавро, Дауни мл.в проекте, дело за малым -остается найти классного противника-злодея для Железного человека да впечатляющий сценарий.

Gloss11 июля 2008, 09:26

В центре внимания: Джон Фавро

В центре внимания

Джон Фавро

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх