Автор "Дрожи земли" намерен снять новый фильм

Еще недавно, казалось бы, мы были под впечатлением от ужасных червяков с зубищами в ленте Андервуда "Дрожь земли". Но оказывается, время пролетело незаметно, оригинальный фильм был выпущен аж 1990 году, а все последующие "Дрожи" были сняты другими режиссерами. Теперь Андервуд хочет создать нечто другое, не менее страшное, чем его "Дрожь".

Режиссер фильма « Дрожь земли» 1990 года о гигантских червяках Рон Андервуд последнюю пару лет безынтересно ковырялся на телевидении, а сейчас он возвращается  для нового фильма от Stampede Entertainment «Ночная команда» (Night Crew).

На сайте студии сказано, что вместе с Андервудом вновь будут работать продюсер Нэнси Робертс и сценаристы Брент Мэддок и С.Уилсон ( все они работали в «Дрожи»).

«Подобно «Дрожи земли», фильм «Ночная команда» – это история о быстро передвигающемся монстре, в ней присутствуют непростые персонажи, страшные моменты, классные шутки, но действие будет происходить в городе. Сценарий точно подстроен для бюджета и концепции».

Это пока все, что может поведать сайт по поводу будущего фильма. Надеемся, что вскоре появятся подробности, о которых обязательно напишем.

Андервуд после «Дрожи земли» снял семейный фильм «Всемогущий Джо Янг» и комедийный  фантастический боевик «Приключения Плуто Нэша».

Gloss11 июля 2008, 14:22

В центре внимания: Рон Андервуд

В центре внимания

Рон Андервуд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх