Warner Bros. обдумывает разработку персонажей DC Comics

В ходе прошлой пары недель, президент Warner Bros. Pictures Group Джефф Робинов и президент Warner Bros. Pictures Кевин МакКормик встретились с руководителями DC Comics и некоторыми выдающимися сотрудниками DC Comics, такими как Джим Ли, чтобы обсудить новые возможности адаптаций фильмов.

До сегодняшнего дня многие персонажи после выхода фильма разрабатываются кинокомпаниями. Поскольку "Железный Человек" и "Невероятный Халк" производства Marvel Studios имели большой успех, компания планирует в дальнейшем разрабатывать персонажи из фильмов.

Перед премьерой "Темного Рыцаря" на повестке дня стоял вопрос о том, как в дальнейшем разрабатывать персонажи DC Comics. Хотя планы уже намечены, требуются недели для их реализации.

Warner Bros. отказались давать какие бы то ни было комментарии к дискуссии, отметив лишь то, что пока они постоянно ищут наилучшие пути использования персонажей DC Comics, которые играют важную роль для всей студии и могут дать новые возможности для всего медиа, включая фильмы, телевидение, мультфильмы и видеоигры.

Gloss11 июля 2008, 16:57

В центре внимания: Marvel

В центре внимания

Marvel

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх