Гитарист Rolling Stones увез русскую официантку в Ирландию

Русская официантка покорила сердце гитариста легендарной группы Rolling Stones Ронни Вуда. После вечеринки, где познакомились известный музыкант и Екатерина Иванова, которой недавно исполнилось восемнадцать лет, Ронни отвез девушку в загородный дом в Ирландии.

На днях на социальном интернет-ресурсе Facebook девушка подробно рассказывала всем о своем приезде в дом к жене музыканта и о том, что Ронни бросил свою жену ради Екатерины.

В четверг жена музыканта Джо, с которой у Ронни за 23 года брака родилось четверо детей, рассказала журналистам, что она знала об отъезде пары.

Rolling Stones - британская рок-группа, достигшая пика своей популярности в 1960-х годах. Группа была уникальна тем, что многие их композиции создавали новые направления в поп-музыке. Во время тура по США в 1969 их представляли как "Величайшую рок-н-ролльную группу в мире".

Несмотря на немолодой возраст, музыканты продолжают создавать новые песни и активно выступать с концертами по всему миру. Выступления группы собирают толпы зрителей как из числа давних поклонников группы, так и из молодежи.

Gloss12 июля 2008, 10:37

В центре внимания: The Rolling Stones, Ронни Вуд

В центре внимания

The Rolling Stones

Ронни Вуд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх