Гитарист Rolling Stones бросил жену ради 18-летней русской

Гитарист Rolling Stones Ронни Вуд бросил жену ради 18-летней официантки из Москвы. Как пишет Катя Иванова своим друзьям на своей страничке в социальной сети Facebook, она и престарелая рок-легенда переехали в его поместье в Ирландии.

Тинейджерка также похвасталась перед друзьями, что была шокирована просьбой жены рок-музыканта. По словам девушки, 53-летняя бывшая модель Джо Вуд умоляла Катю не забирать у нее мужа. Однако малолетняя официантка только усмехнулась: " Я не забирала его, он сам ушел!"

Отец четверых детей, 61-летний Ронни Вуд встретил тинейджерку во время одной из своих попоек в баре на площади Лейстер, после премьеры картины "Да будет свет" Мартина Скорсезе - документальной ленты о музыканта Rolling Stones. Очарованный "роллинг" сразу же увез 18-летнюю блондинку в свое роскошное поместье в Ирландии.

Накануне Джо Вуд, которая думала, что парочка уехала вместе на художественный фестиваль, заявила, что ошарашена подобными заявлениями малолетки – жена рок-легенды никогда не разговаривала с этой официанткой. "Она сумасшедшая, она ужасная алкоголичка, - отрезала Джо. - Я сейчас же позвоню Ронни и расскажу про всю ее болтовню".

Бывшая модель призналась, что призналась, что она действительно в бешенстве – она очень сильно переживает из-за очередного запоя Ронни: "Он пьет не просыхая - по 2 бутылки водки в день".

В то же время, русская аферистка Катя Иванова планирует жить с рокером долго и счастливо. По словам Кати, в его ирландском поместье она стала единственной моделью рок-музыканта и художника Вуда.

Gloss14 июля 2008, 16:04

В центре внимания

The Rolling Stones

Мартин Скорсезе

Ронни Вуд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх