Муслиму Магомаеву поставили диагноз

 Певец Муслим Магомаев в последние месяцы уже в третий раз оказывается в больнице. Артиста дважды госпитализировали в центр имени Бакулева, но каждый раз он задерживался в палате всего на день.

Пройдя обследование, Муслим Магометович возвращался в свой загородный дом и лечился амбулаторно. На этот раз Магомаев лег в одну из элитных московских клиник на целую неделю. Вместе с артистом в палате будет находиться его жена Тамара Синявская.

Чете уже выделили отдельную палату со всеми условиями в кардиологическом отделении.

"Доктора сделали самый главный для меня вывод - сердце работает великолепно, мне остается только поблагодарить за заботу и внимание лечащих врачей", - еще в июне говорил Магомаев. Однако именно проблемы с сердцем вот уже в третий раз приводят певца в больницу.

Муслим Магометович страдает ишемической болезнью сердца и атеросклерозом сосудов. Проведя обследование, врачи кардиологического отделения назначили именитому пациенту интенсивный курс лечения.

Медики планирует улучшить состояние певца с помощью физиотерапии и курса лекарственных препаратов, которые должны растворить образовавшиеся бляшки на стенках сосудов. Лечение также включает в себя строгую диету и физические упражнения. Кроме того специалистам предстоит параллельно с действиями, направленными на улучшение состояния сосудов, заняться лечением сердца артиста.

Gloss15 июля 2008, 12:52

В центре внимания

Муслим Магомаев

Тамара Синявская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх