«Скалли» продает памятные вещи с «Секретных материалов»

Джиллиан Андерсон распродает свою коллекцию памятных вещей, которые использовались в культовом научно-фантастическом телесериале «Секретные материалы» для различных благотворительных фондов.

Известно, что на интернет-аукцион eBay будет выставлено более 500 эксклюзивных изделий с автографом «Скалли». Открытие аукциона состоится 17 июля этого года.

«Есть файл ФБР, который я изначально не хотела выставлять на аукцион, так как в моей коллекции всего два подобных файла, - говорит Джиллиан, - Но, подумав о цели этого аукциона, я решила расстаться с этим файлом. Все фотографии, которые будут выставлены на продажу, также очень личные и дорогие для меня – они были сделаны во время съемок, но не для прессы, а лично для актеров».

Президент Auction Cause Эрик Газин, который будет управлять аукционом, заявил, что многие лоты долгое время хранились втайне от прессы и публики и лишь теперь будут доступны для покупки.

«Мне кажется, что Джиллиан накопила много различных вещей со съемок сериала и теперь поняла, что пришло время поделиться ими с поклонниками и в процессе продажи собрать немного средств для благотворительности», - заявил руководитель аукциона.

Помимо данного аукциона, в настоящее время продолжается борьба за право посещения премьеры второй полнометражной картины по мотивам сериала, «Секретные материалы 2: Я хочу верить». Известно, что самый щедрый участник аукциона не только увидит картину раньше всех других поклонников, но и познакомится с Джиллиан Андерсон и Дэвидом Духовным. На данный момент самая высшая ставка за этот лот – 1000 долларов.

Gloss15 июля 2008, 15:09

В центре внимания: Джиллиан Андерсон

В центре внимания

Джиллиан Андерсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх