Дима Билан по словам Газманова выглядит унизительно

На симпозиуме вовсю обсуждалась неприятность, случившаяся с певицей Лаймой Вайкуле. Звезда Латвии пела не под фонограмму, а в живую, когда ее микрофон перестал работать. А потому один из представителей прессы предложил подискутировать на эту тему.

В результате дискуссия плавно перешла в разговор о том, как звезды относятся к фонограмме. Моложавая Надежда Бабкина сказала, что целиком и полностью за фонограмму, от чего журналисты пришли в изумление: "Нечего Лайме было выпендриваться, надо было делать как все. Сейчас ситуация такая, что не очень хорошо работает телевизионный звук, поэтому приходится на телевизионных концертах выступать под фонограмму.

Я лучше включу фонограмму и спою заведомо качественно, нежели буду долго строиться, и еще неизвестно, как это будет выглядеть на экране. Вот, к примеру, если бы Газманов решил выступать живьем, ему пришлось бы строиться минут 40 ради пары песен.

Понятно, что на таких больших концертах это невозможно". Впрочем, сам Олег Газманов решил защитить права "живых" музыкантов: "Я готов приходить и настраиваться столько, сколько нужно, и показывать все, что мы с группой умеем. Другое дело, что ни телевизионщики, ни артисты просто не хотят делать живые концерты, хотя современная техника это позволяет".

Олег Газманов нелестно отозвался обо всех участниках "Фабрики звезд", ставших в итоге эстрадными исполнителями. Исходя из слов артиста, такие звезды вообще не умеют петь, так что "фанера" - их спасение. Не повезло и Диме Билану, который выступал на открытии "Славянского базара", т.к. был начисто осрамлен Газмановым: "Победитель "Евровидения", поющий под полный "плюс", - это же позорище!" - заявил Газманов. Разговор об использовании фонограммы завершился решением большинства, что "Славянский базар" в следующем году пройдет только в живом исполнении артистами своих песен.

По случаю конференции пресса была ознакомлена с концертной программой следующего дня фестиваля, в которую вошло выступление артистов российской эстрады "Широка страна моя". Концерт был назван с той целью, чтобы воссоединить вместе артистов и их поклонников. На фестивале в честь этого вывели на сцену оленя, который стоял между исполнителями.

Помимо всего этого обсуждалась тема недавнего взрыва во время концерта в Минске. Газманов сам был участником этого концерта, хотя во время взрыва он уже покинул концертную площадку.

"Честно говоря, во время моего выступления пиротехники так палили, что я уверен, что лишнего хлопка я бы и не заметил", - сообщил Газманов и добавил, что повышенные меры безопасности нынешнего "Базара" его совсем не раздражают: "Одна спасенная жизнь выше всяких политических причин, концертов и всего остального. Террористы же не дождутся моего ухода со сцены из-за этого, я все равно буду выходить и работать".

Дима Билан по словам Газманова выглядит унизительно1/18
Дима Билан по словам Газманова выглядит унизительно2/18
Дима Билан по словам Газманова выглядит унизительно3/18
Дима Билан по словам Газманова выглядит унизительно4/18
Дима Билан по словам Газманова выглядит унизительно5/18
Дима Билан по словам Газманова выглядит унизительно6/18
Дима Билан по словам Газманова выглядит унизительно7/18
Дима Билан по словам Газманова выглядит унизительно8/18
Дима Билан по словам Газманова выглядит унизительно9/18
Дима Билан по словам Газманова выглядит унизительно10/18
Дима Билан по словам Газманова выглядит унизительно11/18
Дима Билан по словам Газманова выглядит унизительно12/18
Дима Билан по словам Газманова выглядит унизительно13/18
Дима Билан по словам Газманова выглядит унизительно14/18
Дима Билан по словам Газманова выглядит унизительно15/18
Дима Билан по словам Газманова выглядит унизительно16/18
Дима Билан по словам Газманова выглядит унизительно17/18
Дима Билан по словам Газманова выглядит унизительно18/18
Gloss16 июля 2008, 09:36

В центре внимания

Лайма Вайкуле

Дима Билан

Надежда Бабкина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх