Дарья Астафьева первая украинка приглашенная в Playboy

Солистка группы "NikitA" стала первой девушкой в Украине и в странах СНГ, получившей приглашение на съемки в американском Playboy.

Неделю она будет жить в знаменитом особняке Хью Хефнера в Беверли Хиллз, посещать все вечеринки и сниматься в реалити-шоу "Playboy Girls Next Door". Кроме того, Дария будет пробоваться на юбилейную playmate года в честь 55-летия американского Playboy.

Напомним, в Украине Даша Астафьева известна еще и как ведущая прогнозов погоды на музыкальном телеканале. Стоит также отметить, что Дарья жуе является "девушкой года" украинской версии Playboy. По словам некоторых источников, инициатором идеи раздеться во время вещания погоды возникла у самой певицы, которая без стеснения демонстрировала свои формы не только всей съемочной группе, но и зрителям, которые теперь с нетерпением ждут нового выпуска "погоды на завтра".

"Это мой первый опыт в роли ведущей, - призналась Даша, - А погода у меня всегда ассоциировалась с Русланой Писанкой. Идея программы сразу меня заинтересовала. Сами съемки "ню" вышли экспромтом. Я сама предложила сделать погоду более откровенной".

Gloss16 июля 2008, 16:56

В центре внимания: Дарья Астафьева, Хью Хефнер, NiKiTa

В центре внимания

Дарья Астафьева

Хью Хефнер

NiKiTa

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх