Участник группы «Пара Нормальных» написал песню для Титомира

Иван Дорн известен как ведущий на телеканале М1 и вокалист в группе Пара Нормальных.

Недавно Иван  начал писать песни для своего сольного проекта, который будет называться просто -«Дорн». Первую песню он решил сделать с Туманом, автором скандально известного трека «Грязные шлюшки будут наказаны». В процессе творческого тандема ДОРН-ТУМАН, был придуман набросок хита «Биксы», после чего Туман растворился на 3 месяца в Москве. После этого срока он позвонил Дорну с новостью: «…я продал наш трек Богдану Титомиру и тебе причитается много денег мэн!». 

Дорн удивился, конечно, но поскольку Титомир уже снял клип на песню «Биксы», оставалось только взять деньги и порадоваться. Как раз в это время выпал отпуск на М1 и перерыв в группе Пара Нормальных, и Дорн отправился на Мальдивские острова как раз в счет гонорара за песню для Титомира «Биксы».
Отпуск на Мальдивах – это время написания песен для будущего сольного проекта Дорна, которые точно уже не достанутся Титомиру. 
«Я согласен теперь только спеть с Титомиром», - говорит Дорн. «Но по настоящему мне хочется совместную песню с Гайтаной. Надеюсь, что моя мечта осуществится».
gulyk17 июля 2008, 00:09

В центре внимания: Пара нормальных

В центре внимания

Пара нормальных

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх