У Lost Planet будет самый крупный бюджет

Еще чернила не просохли в контракте о договоренности экранизировать компьютерную игру Lost Planet между Warner Bros. и игровым концерном Capcom , как уже появились свежие дополнительные новости с пресс-конференции от принадлежащей Capcom студии E3.

Источник внутри Capcom рассказал сайту IGN, что Lost Planet будет характеризоваться крупнейшим бюджетом в истории каких-либо других экранизаций видеоигр и что три других, пока не названных, проекта Capcom в настоящий момент готовы для продажи фильммейкерам. Пока концерн не объявил их, у нас есть огромное поле для спекуляций и предположений.

Напомним, что студия Warner Bros. будет экранизировать Lost Planet, сценарий к которому напишет Дэвид Хайтер.(по его сценарию был снят  фильм «Люди Х»). Capcom будет партнером по финансированию фильма.

Справка:Игра Lost Planet: Extreme Condition вышла в январе 2007 года. Напомним, что этот проект представляет собой «шутер» от третьего лица, события которого разворачиваются на ледяной планете E.D.N. III., кишащей отвратительными чудовищами, похожими на гигантских насекомых. Главный герой – бандит по имени Уэйн хочет расправиться с монстром по имени Green Eye и отомстить за своего погибшего отца, для чего потребуется истребить тысячи вражески настроенных живых существ, используя многочисленные виды оружия и специальную технику. Конечно, по радиосвязи время от времени приходят ценные подсказки, но чем можно помочь человеку, оказавшемуся зажатым в ледяной пустыне между бесчинствующими монстрами и озлобленными людьми?

Gloss17 июля 2008, 10:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх