МакSим беременна. Первые подробности

Один из элитных роддомов Москвы получил очередной заказ на обслуживание еще одной счастливой эстрадной будущей мамочки. В среду 16 июля в середине дня обратилась за помощью к специалистам клиники, популярная певица Марина Абросимова известная как МакSим.

Девушка рассказывала о своих подозрениях, ей казалось „что она немножко беременна”. Ее предположение оказалось правильным, и врачи ей поставили диагноз – беременная, срок - шесть недель.

 

В больницу Марину привез ее молодой человек на роскошном «Лексусе» в сопровождении эскорта в виде охранника и водителя. Свою возлюбленную молодой человек сразу же отвел к главному врачу клиники, который ожидал эту встречу с самого утра. После осмотра молодой мамочки у главного врача Марину познакомили с непосредственным врачом, который будет наблюдать за ней на протяжении всего срока беременности.

 

Во время визита в клинику, бой-френд всюду сопровождал свою пассию и помогал ей во всех организационных вопросах в плане контракта на обслуживание.

 

- Чувствует себя Максим хорошо, - рассказали близкие ей люди. - Сказать, что она счастлива, - значит, ничего не сказать. Она на седьмом небе от счастья!

 

Очередной визит в клинику планируется уже в августе. Во время второго посещения, ей уже предстоит внести первую часть оплаты за предстоящие услуги известнейшей клиники Москвы, услугами которой пользуются очень состоятельные люди.

МакSим беременна. Первые подробности1/10
МакSим беременна. Первые подробности2/10
МакSим беременна. Первые подробности3/10
МакSим беременна. Первые подробности4/10
МакSим беременна. Первые подробности5/10
МакSим беременна. Первые подробности6/10
МакSим беременна. Первые подробности7/10
МакSим беременна. Первые подробности8/10
МакSим беременна. Первые подробности9/10
МакSим беременна. Первые подробности10/10
Gloss17 июля 2008, 14:43

В центре внимания: Макsим

Макsим

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх