У Уилла Феррела будет два лица

Уилл Феррелл - блестящий комик, но всем комикам рано или поздно хочется заняться чем-то серьезным. И не обязательно начинать с черной драмы. Можно с трагикомедии. Что Феррелл и сделал.

После нескольких лет баловства с проектом, Уилл Феррелл решил всерьез заняться экранизацией ленты «Два лица» -трагикомедии, написанной Винсом Джиллиганом, которую финансирует Sony Pictures Entertainment.Прорюсерами выступят Марк Джонсон и Джимми Миллер.

Феррелл сыграет главную роль– расиста, у которого после одной проделки все идет наперекосяк, и у него развивается раздвоение личности.

Феррелл был заинтригован сценарием на протяжении трех лет, но проект получил свое развитие только в прошлом году.

Джонсон и Джиллиган ранее работали вместе над «Home Fries», а недавняя работа как сценариста Джиллигана – картина «Хэнкок».

Джонсон и Милер ищут сейчас режиссера для фильма ориентируются начать работу в начале следующего года, до того, как Феррелл будет сниматься в комедии о Шерлоке Холмсе вместе с Сашей Бароном Коеном.

Уилл Феррелл, немного пострадавший от провала своей последней спортивной комедии «Полупрофи», недавно закончил съемки в фильме «Страна пропавших». В этом году актер еще появится на экране в паре с Джоном С. Рейли в комедии «Сводные братья»

Gloss17 июля 2008, 15:20

В центре внимания

Уилл Феррелл

Джимми Миллер

Марк Джонсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх