Разлад в семье Агутина и Варум

Как говорится, всему хорошему когда-нибудь приходит конец. Не стали исключением и когда-то идеальные отношения Леонида Агутина и Анжелики Варум: именно на такие мысли наводит вчерашний день, когда «босоногому мальчику» исполнилось 40 лет.

Несмотря на то, что Леонид и Анжелика всегда считались образцово-показательной парой, слухи о разладе в этой семье витают в воздухе уже давно – шила в мешке не утаишь. Свой 40-й день рождения Агутин встречал без любимой.

Все утро именинник провел на звукозаписывающей студии в Твери, а когда он вернулся домой в компании друзей, дверь ему никто не открыл. В это время любящая жена Анжелика усердно занималась в тренажерном зале, после чего отправилась в ресторан: на удивление, в компании своего водителя, а вовсе не супруга. Леня в этот момент находился дома... Странный, согласитесь, сценарий семейного праздника.

Совместный путь Варум и Агутина начался 11 лет назад. Спустя два года после того, как пара объявила о своем романе открыто, на свет появилась очаровательная дочка Лиза, которую любящие родители оберегали как зеницу ока. Творческий союз медленно перерос в семейный. В июле 2000 года Анжелика и Леонид зарегистрировали свой брак и совершили романтическое свадебное путешествие в Венецию. Семейная жизнь влюбленных была похожа на сказку. Увы, теперь все иначе...

Gloss18 июля 2008, 15:33

В центре внимания: Леонид Агутин, Анжелика Варум

В центре внимания

Леонид Агутин

Анжелика Варум

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх