Новый рекорд Гиннеса: более 1600 девушек в бикини

Новый рекорд Гиннеса поставили 1602 девушки в бикини на пляже "Ривьера" в Сочи, выложив своими телами логотип известного журнала – "Cosmo". В Сочи съехались девушки со всей страны. Пока такое количество участниц регистрировали, их развлекали аниматор и ведущий шоу.

"Из штаб-квартиры Книги рекордов Гиннеса я привез все необходимые документы, чтобы зарегистрировать рекорд", - рассказал главный редактор Книги рекордов Гиннеса России Алексей Свистунов.

В Сочи из-за небольшого размера пляжа полностью не поместилась надпись "Cosmopolitan". Но к слову "Cosmo" прибавилась приставка ru. Девушки после регистрации получали сумки с той буквой, на которой должны были встать, и новый красный купальник. По команде ведущего все заняли исходные места и рекорд был побит. "Этот рекорд уже вошел в историю", - сказал представитель Книги рекордов Гиннеса.

Отметим, что Австралия пережила подобный бикини-бум в сентябре 2007 году. Тогда 1010 девушек на сиднейском пляже Бонди-Бич выложили своими телами слово "Cosmo".

Подобное ранее сделал знаменитый американский фотограф Спенсер Туник. В июне в Ирландии Туник раздел тысячи женщин и мужчин и превратил их в живую клумбу. А в мае тысяча восемьсот сорок добровольцев позировали Тунику на трибунах "Эрнст Хаппель", где 29 июня прошел финал чемпионата Европы по футболу-2008.

Также он провёл массовые съёмки на швейцарском леднике Алетш. Цель "ледникового стриптиза", в котором приняли участие несколько сотен добровольцев, состояла в привлечении внимания человечества к проблеме таяния ледников и глобальному потеплению.

В июне прошлого года, десятки женщин позировали обнажёнными, сидя на своих велосипедах, на мосту через один из каналов Амстердама – это уникальный кадр даже для этого города, известного своим более чем толерантным отношением к наготе и сексу. В фотосессии приняли участие две тысячи мужчин и женщин.

Справка. Книга рекордов Гиннеса - ежегодный сборник мировых рекордов, как достижений человека, так и природных величин. Впервые опубликована в 1955 году по заказу ирландской пивоваренной компании "Гиннес". На нынешний момент издается более чем в 100 странах мира, на более чем 23 языках.

 

Gloss19 июля 2008, 16:57

В центре внимания: Спенсер Туник

В центре внимания

Спенсер Туник

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх