Cinetic открывает новый фонд

Основатель Cinetic Джон Слосс говорит, что компания сотрудничает с Aver Media  для финансирования фонда помощи фильмам на стадии завершения производства. Это первый фонд компании Cinetic.

По словам Слосса, этот фонд – средство помощи создателям фильмов. Он говорит о том, что существует множество фильмов, которые выиграли бы, благодаря помощи фондов, вроде этого.

Через Cinetic Слосс «провернул» продажи таких фильмов, как «Маленькая мисс Счастье» и «Наполеон Динамит». Слосс говорит, что контракт с Aver не имеет каких-либо временных ограничений, и фонд сможет помочь проектам, производство которых уже началось.

«Мы видим около 10,000 фильмов в год и продаем около 50, и у нас были десятки возможностей финансировать фильмы, - говорит Слосс, - Это - наш первый опыт инвестирования. Сейчас мы видим на рынке большое поле деятельности».

Aver – это компания, которую возглавляет Питер Суссман, бывший владелец контрольного пакета акций компании Alliance Atlantis и главный управляющий ее отдела Entertainment Group. Alliance Atlantis была продана в прошлом году за $2 миллиарда компании CanWest Global Communications.

Gloss22 июля 2008, 10:59

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх