В сентябре появится новый альбом "Смысловых галлюцинаций"

Gloss22 июля 2008, 14:45   1

Сергей Бобунец, солист "Смысловых галлюцинаций", говорит, что такой промежуток оправдан из-за большого объема работы, с которым столкнулись музыканты из-за большого желания сделать пластинку по высшему разряду. Задача, в основном, заключалась в аранжировке песен, т.к. текст последних был написан несколько лет назад.

Порядка 10 звукозаписывающих студий Москвы и Екатеринбурга работали над этой пластинкой. Однако "Смысловые галлюцинации" больше всего благодарны за работу зимой 2008 года новой екатеринбургской студии "Old School". Группа обещала выход нового альбома еще в 2007 году. Поклонники уже устали находиться в ожидании, поэтому в интернете на  личном форуме коллектива появились отрывки новых песен.

"Мы уже считали альбом законченным, - говорит Буба, - но, воодушевившись работой, не смогли сдержать творческий порыв и написали ещё несколько песен. Так что в этом альбоме будет аж 13 треков, что для нас совсем нехарактерно: обычно мы действуем по принципу "лучше меньше да лучше".

В этот раз коллектив решил прибегнуть к помощи саунд-дизайнера. Последняя работа легла на плечи барабанщика группы Total Евгения Никулина.

Другие участники "Смысловых галлюцинаций" заверили фанатов, что альбом получился креативным и интересным. Есть такие треки, которые решено

Некоторые треки уже нашли свои места в новых фильмах и сериалах. Так трек под названием "Мои фотографии" уже нашло себя в дебютном фильме екатеринбургского режиссера Леонида Андронова "29-й километр". Информацию о судьбе остальных треков альбома пока не разглашается. Известно только то, что новый альбом выйдет 1 сентября в День Рождения Сергея Бобунца. В этот же день состоится свадьба Бубиного соавтора и директора группы Олега Гененфельда, сообщает пресс-служба группы.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания: Смысловые галлюцинации

В центре внимания

Смысловые галлюцинации

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь
Наверх