Лариса Долина снова решила сменить имидж и сбросила 26 кг

Много лет прошло с того времени, когда Лариса Долина сбросила пару десятков килограммов. Многие уже успелми забыть, как ранее выглядела певица.

Ларису Александровну постигла та же участь, что и большинство женщин: она набрала значительную массу тела за время своей беременности, а после рождения дочки не смогла похудеть до прежних форм.

"Я набрала очень много лишних килограммов, когда была беременна моей дочкой, - рассказала сама певица. - А после родов еще больше поправилась и с тех пор никак не могла похудеть. Я даже начала думать, что полнота - мое естественное состояние, что это семейное, ведь в нашем роду все женщины были упитанные. Разуверить себя в этом было довольно сложно. Но я совершенно не комплексовала и не гналась за модой".

"Я никогда не была и не буду жертвой стереотипов, - говорит Долина. - Но быть не похожей ни на кого можно тоже по-разному: можно жить в свое удовольствие, есть сколько хочешь и что хочешь и не думать о том, что впоследствии из тебя получится. А можно, не обращая внимания ни на какие модные течения, просто заботиться о себе, следить за своей внешностью и своим здоровьем".

"Я начала худеть не потому, что мечтала стать похожей на девушку с обложки глянцевого журнала, - уверяет Лариса Долина, - а потому, что мне надоело быть прежней Долиной. Тот образ меня совсем не устраивал".

Однако есть и такие женщины, кому очень свои габариты, и они считают, что в этом и есть их привлекательность и изюминка.

"Мой лишний вес - это моя изюминка, - говорит знаменитая актриса Наталья Крачковская. - И мужчины, которые за мной ухаживали, тоже так считали. Один мой ухажер как-то сделал мне комплимент: "Наташа, ты - это 100 килограммов наслаждения!"

Gloss24 июля 2008, 10:12

В центре внимания

Лариса Долина

Наталья Крачковская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх