ДеЦл стал сиротой

Главным девизом Кирилла стало знаменитое выражение: "Кто ты, что ты, что ты сделал для хип-хопа в свои годы?" А сентиментальные строки "Я хочу найти сама себя, я хочу разобраться, в чем дело. Помоги мне, помоги мне - я хочу, чтобы моя душа тоже пела"  стала читать молодежь на каждом углу. В 2000 году появился первый альбом ДеЦла "Кто ты?", который разошелся в милионном размере.

Но популярность быстро угасла. Артиста задавили ушлые, неутомимые, в то время только начинающиеся коллективы - "БандЭрос", "Лигалайз", "Каста"... И помощь папы - продюсера Александра Толмацкого - вместе с его деньгами и занимаем положением была не к месту. Теперь ДеЦл не встречается со своим отцом ни по работе, ни по жизненным вопросам.

- Я не знаю даже его номера телефона, мы не поддерживаем отношения, - сказал Толмацкий-старший в день рождения сына.

Ходили слухи, что причиной прекращения отношений между отцом и сыном стало то, что старший Толмацкий взял в жены танцовщицу Анну такого же возраста, как и его сын.

Оставив сцену, ДеЦл успел жениться. Его избранницей стала модель Юлия, которая подарила ему сына Антония. Певец выпустил новую пластинку "MosVegas 2012". Теперь он выступает под другим именем - Le Truk. Хотя концертов у Le Truk намного меньше, нежели было у ДеЦла. Как сказал сам артист, теперь у него нет желания гулять круглую ночь и кататься на мотоцикле по ночным московским дорогам. Однако бессменными остаются дреды на голове Кирилла. По его мнению они символизируют традиционную русскую культуру в то время, когда волосы были сравнимы с силой земли.

Gloss24 июля 2008, 16:26

В центре внимания: Децл, Каста, Лигалайз

В центре внимания

Децл

Каста

Лигалайз

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх