Первое фото дочери беременного мужчины

Американский журнал People стал эксклюзивным владельцем первых снимков новорожденной дочери Томаса Бити, известного, как «беременный мужчина».

Напомним, что 29 июня этого года 34-летний беременный мужчина, зачавший ребенка после операции по смене пола, родил здоровую девочку Сьюзан Джульетт.

«Она такая милашка, я не могу налюбоваться ей, - заявил Томас, - Держа ее на руках, я понимаю, что это самое прекрасное чувство, которое я когда-либо испытывал. Когда она родилась, я плакал от счастья».

Напомним, что Томас родился девочкой по имени Трейси Лагондино. Десять лет назад ему сделали частичную операцию по смене пола - удалили грудь и ввели гормоны. Так как его 45-летняя жена Нэнси не могла завести ребенка, а у Томаса остались все женские репродуктивные органы, пара решилась на отчаянный шаг.

Стоит отметить, что его жена кормит девочку грудью после того, как врачи помогли ей вызвать лактацию с помощью специальных гормональных лекарств.

По словам нестандартной пары, лишь сейчас они почувствовали себя полноценной семьей:

«Теперь мы, наконец-то, чувствуем себя настоящей семьей, - признался Томас, - Семьей, о которой мы могли только мечтать»

Gloss24 июля 2008, 17:21

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх