Группа "Rolling Stones" после 31 года сотрудничества с "EMI" ушла к "Universal"

Группа "Rolling Stones" подписала "эксклюзивный, долгосрочный и глобальный" контракт с музыкальной компанией "Universal".

Предыдущий контракт "роллингов" с фирмой "EMI" истек в марте этого года. "Rolling Stones" выпускала свои диски на "EMI" в течение 31 года.

Группа уже выпустила под маркой "Universal" один альбом - запись концерта в Нью-Йорке в 2006 году, но это был одноразовый контракт.

Долгосрочный контракт с "Universal" охватывает как будущие композиции "Rolling Stones", которые будут выходить под лейблом "Polydor", так и записи прошлых лет.

Представители "Universal" сообщили, что планируют "беспрецедентную долгосрочную кампанию с целью позиционировать весь каталог "Rolling Stones" с учетом требований цифрового века".

"Rolling Stones - это, несомненно, одна из самых значительных групп в истории музыки. Их музыкальный стиль и образ жизни копировался бесчисленное количество раз", - сказал глава "Universal" Даг Моррис.

Компания "EMI" пожелала "роллингам" "успехов в их новом предприятии" и добавила, что надеется на продолжение сотрудничества с группой, поскольку издательские права на ее музыку по-прежнему принадлежат "EMI"

Gloss28 июля 2008, 09:23

В центре внимания: The Rolling Stones

В центре внимания

The Rolling Stones

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх