Николай Фоменко снова женится – рассказала его бывшая жена

О близких отношениях между Николаем Фоменко и Натальей Кутобаевой говорилось уже не раз - но сейчас пошла очередная волна слухов о скорой регистрации пары в законном браке.

Каких либо преград для регистрации брака у Фоменко нет, он уже официально разведен с бывшей женой. Бывшая жена Мария Голубкина поведала: "Мы с Фоменко официально развелись, детей он не бросал. Мы с ним общаемся".

Какой-то точной даты от официальных лиц пока не слышно, но бывшая пресс-секретарь Валентина Матвиенко заявила своим коллегам о том, что она уже готова представить Фоменко как жениха. "Комсомольская правда" сообщает, что пара уже подала заявление в загс, и они ждут очереди.

"Наталья - девушка умная, у нее большое карьерное будущее. Конечно, причины ее переезда в Москву личные, - рассказал бывший сослуживец Кутобаевой. - Жаль, когда грамотные люди уходят. Но у нее так сложились личные обстоятельства. У нас с ней хорошие отношения, и я знал, что у нее налаживается личная жизнь, она собирается замуж, представила своего избранника как жениха. В работе у нее отличные перспективы, она берется за решение любых проблем, не пугается, когда много работы и работа непростая. Уверен, будет востребованным специалистом на рынке на федеральном уровне".

Наталья бросила работу из-за того, что она вместе с возлюбленным уехала в Москву. Но многие ее знакомые утверждают, что она и в столице без труда найдет себе хорошую работу. На данный момент парочка уехала из России.

"Мы отдыхаем за границей, в Греции", - сказал Николай и не пожелал дальше распространяться о своих личных делах.

Gloss28 июля 2008, 12:12

В центре внимания: Николай Фоменко

В центре внимания

Николай Фоменко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх