Почему София Ротару избегает гастролей

Поклонники Софии Ротару стали замечать, что их почитательница перестала колесить по городам с гастрольными турами, когда другие звезды шоу-бизнеса пользуются горячим временем года и разъезжают с гастролями по городам и странам. Именно отсутствие Софии на концертах насторожило поклонников, и начали ходить слухи о тяжелой болезни певицы.

Народная любимица и вправду нуждается в отдыхе, и ее пресс-секретарь заверил, что серьезных проблем со здоровьем у Ротару нет.

"Певица чувствует себя хорошо, - поведал представитель звезды. - Несмотря на слухи о том, что София Михайловна покидает сцену, у нее очень много творческих планов. Конечно, за последний год, который был для артистки юбилейным, София Михайловна сильно устала. И Ротару снимает стресс с помощью любимого хобби - рыбалки".

Рыбалка для Софии это особенный способ для релакса и своего пристрастия к посиделкам возле речки с удочкой она не скрывает.

"Я заядлая рыбачка! - говорит артистка. - Люблю помолчать возле вечернего костра, послушать птиц в лесу, насобирать грибов, посидеть с удочкой. Иногда мне даже по ночам река и поплавки снятся! Помню, рыбачила аж на 9-м месяце беременности, а когда вдруг клюнуло, вскочила и побежала к реке, несмотря на свое интересное положение! Рыболовный азарт у меня успешно сочетается с терпением, когда надо иногда часами ждать улова..."

На просторах СМИ о Софии Ротару ходит еще одна новость. На днях правительство Крыма выделило для Ротару участок площадью 14 соток в районе Большой Ялты. Землю певице не подарили, а передали в аренду на 49 лет. Говорят, София Михайловна планирует построить на новом участке еще одну роскошную виллу.

Gloss28 июля 2008, 12:29

В центре внимания: София Ротару

В центре внимания

София Ротару

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх