«Студия 54» возвращается на Showtime

Проект от создателей комедии «Лак для волос» Чада Ходжа и продюсеров Крэйга Зэдана и Нила Мерона будет представлен MRC.

Сюжет вращается вокруг Нью-Йоркского ночного клуба под названием «Студия 54» и отражает эру диско и наркотиков.

В основе сценария «Студия» - Стив Рубелл, основатель клуба. Повествование начинается за несколько месяцев до открытия клуба в апреле 1977-го.

Фильм – не столько о самой «Студии 54», сколько о Нью-Йорке в 1970-е годы, о людях того времени, политических и социальных проблемах. «Студия 54» – лишь фон, который помогает глубже осознать эти проблемы.

Ходж написал сценарий «Студии» и представил его Зэдану и Мерону, которые были продюсерами его первой работы на ABC - «Veritas: В поисках истины».

Зэдану и Мерону понравилась эта идея.

Зэдан говорит, что это, действительно, был период, который никогда не вернется. В социальном, политическом, общественном и любых других отношениях это время было уникально.

«Студия» будет также содержать сильное музыкальное оформление, авторами которого являются Зэдан и Мерон. По словам Мерона, музыка играет огромную роль в шоу.

Поскольку «Студия» раскрывает историю гедонизма – Ходж, Зэдан и Мерон решили представить проект на телеканале Showtime. Они считают, что именно на этом телеканале они смогут наилучшим образом передать такой рассказ.

Троица, которая будет представлять «Студию», говорит, что фильм вдохновлен другой известной драмой о темном периоде под названием «Безумцы» (сериал 2007-2008), которая была представлена AMC.

Сингер и его партнер Алекс Гарсиа будут исполнительными продюсерами.

Gloss28 июля 2008, 13:27

В центре внимания: Брайан Сингер, Showtime

В центре внимания

Брайан Сингер

Showtime

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх