Робину Гиббу и Валерии презентовали эксклюзивные подвески

В конференц-зале отеля Jurmala SPA состоялась нресс-конференция с участием музыканта Робина Гибба, певицы Валерии, продюсера Иосифа Пригожина и генерального директора конкурса Александра Румянцева.

На конференции музыканты делились своими впечатлениями о совместной работе. Напомним, что Валерия вместе с Робином Гибом участвовали в закрытии фестиваля "Новая волна". Робин Гибб похвалил вокальные данные Валерии, и он в восторге от ее харизмы как человека.

"Музыку создают личности, - процитировал Гибб . - Если вы спрашиваете, как мне нравится определение имиджа Валерии как "русской Мадонны", то точно так же можно говорить и об "американской Валерии"! Сравнения и стереотипы в творчестве не нужны".

Валерия же не осталась в долгу своих положительных эмоций в сторону Робина Гибба и ответила следующей репликой:

"Работать с Робином - огромное счастье, это великий музыкант и человек. Он впечатлил меня своей жизненной философией, простым и человечным отношением ко всему. Робин самодостаточен, ему не нужно ничего изображать. Он совершенно точен - и в жизни, и в творчестве. У Робина потрясающее чувство юмора!".

"В детстве мы никогда не задумывались о том, что станем классиками жанра. Мы просто много работали. Однажды я спросил своего отца, великолепного пианиста, почему он не пишет песни. Он ответил, что может сыграть песню, которую слышит по радио, но он не может написать такую же. И нам захотелось научиться писать красивые песни, в которых главное - лирика, слова, мелодия. Не следить за модой, а писать на сорок лет вперед - как советовали наши учителя".

Продюсер Иосиф Пригожин вставил свои пять копеек в общение между двумя музыкантами и подчеркнул уникальность музыкального конкурса "Новая волна". Иосиф рад результатом проведения конкурса "Новая Волна 2008", который с каждым годом становится все более качественным со стороны участников и также со стороны количества и качества гостей посещаемых фестиваль.

Александр Румянцев поведал итоги конкурса и подытожил результат пресс-конференции и поставил точку словами:

"С нами сегодня рядом - живая легенда, Робин Гибб, участник группы "Bee Gees", на музыке которой многие из нас выросли. И это замечательно!".

По завершению речи Александра Румянцева компания "Смоленские бриллианты", которая является постоянным партнером конкурса "Новая волна", презентовала Робину Гиббу и Валерии эксклюзивные подвески из коллекции DIAMOND NEW WAVE.

Gloss28 июля 2008, 14:12

В центре внимания: Валерия, Иосиф Пригожин, Bee Gees

Валерия

Иосиф Пригожин

Bee Gees

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх