Кровавая фотосессия солистки «Чили»

Страшная поклонница кошек Ирина, пришла на фотосессию с новым четвероногим любимцем по кличке Клаус. В самом начале шло все хорошо, кошка лежала себе на груди у Ирины, ласкалась как обычно, мурчала и мяукала от удовольствия. Но как только начал работать фотограф, у кошки, похоже, произошел нервный срыв. Вспышки фотокамеры, и свист аппаратуры привел кота в бешенство и он начал свирепо рвать одежду и вместе с тем кожу Ирины – в итоге заместь приличной фотосессии произошла котячья потасовка. Вместо красивых фотографий с любимцем на руках получились разодранные руки у хозяйки от любимца.

- Вначале съемки все было хорошо, но как только мы начали работать, Клаус начал нервничать - рассказал Ира, держа в руках котенка. - Он как с цепи сорвался, стал вырываться из рук и царапать меня.  

Как говорила раньше Ирина - кошки это ее жуткая страсть.

- Кошка - это я, - гордо заявляет Ира. - Это моя сущность. Я очень люблю кошек, мне нравится, когда они такие... Ррр! Агрессивные, гладкие, красивые, с энергетикой.  В кошке есть грация, она невероятно прекрасна. -  Я даже татуировку в виде кошки сделала.

Gloss29 июля 2008, 15:09

В центре внимания: Катя Чили

В центре внимания

Катя Чили

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх