Безработный Цекало опять занялся трудовой деятельностью

На днях освободился пост заместителя генерального директора Первого канала по спецпроектам, так как Александр Цекало, телеведущий и продюсер, написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Напомним, что данную должность Цекало занимал с 25 июня 2007 года.

"Я сосредоточился на производстве программы "Большая разница" для Первого канала. Чтобы ее произвести качественно, мне нужно не заниматься другими делами", - так прокомментировал свойуход шоумен. Покинув ответственную должность, Александр по-прежнему остается ведущим.

"Большая разница" – увеселительная программа, в которой искусно копируют различные сливки общества и телевизионные шоу. Пресс-служба Первого канала заявила, что «действие инсценировки будет происходить в той же студии и в тех же декорациях, в каких обычно снимается пародируемый проект». Вести шоу все также будут незаменимые Александр Цекало и Иван Ургант. Зрительскую аудиторию преимущественно составляют люди шоу-бизнеса, спорта, телевидения и кино, попадающие под раздачу ведущих.

"Я хочу подчеркнуть, что если на что-то создается пародия, это вовсе не значит, что ее объект тем самым наказывается нами, высмеиваются какие-то его недостатки. Совсем напротив! Пародируется все самое яркое, популярное, известное всем. В частности, мы готовим пародии на десяток самых рейтинговых шоу на нашем телевидении", - рассказал Цекало. - Проект дорогой, трудоемкий, сложнопостановочный. Чтобы не выйти в тираж, мы будем обращать внимание только на самые яркие и крупные события. Их не может быть много, поэтому и шоу наше не навязнет у зрителей в зубах. С другой стороны, мы понимаем, что главная прелесть пародии – ее актуальность. И мы будем максимально актуальны".

Кстати, первый выпуск программы уже состоялся и был одобрен как руководством канала, так и самими зрителями.

Однако Цекало не остановится на одной передаче. Телеведущий собирается вести еще одно юмористическое шоу под названием "Прожекторперисхилтон" вместе с Гариком Мартиросяном, Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым, а также развлекательную программу "Стенка на стенку".

Gloss30 июля 2008, 13:41

В центре внимания

Иван Ургант

Сергей Светлаков

Гарик Мартиросян

Александр Цекало

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх