Где звезды покупают свои наряды

Cтоящих дизайнеров не так много, и их, как и принцев, на всех не хватает. Вот и получается, что периодически звезды приходят на вечеринки в одинаковых или очень похожих нарядах. На Западе такое происходит часто – там звезд очень много и красные дорожки чуть ли не каждый день. В России подобные конфузы случаются очень редко, но метко. И если вдруг отечественные дивы встречаются на одном и том же мероприятии в похожих нарядах, то они весь вечер стараются с невозмутимыми лицами держаться подальше друг от друга.

Богат на подобные казусы ММКФ. Например, год назад Мария Голубкина появилась на красной дорожке с подвеской Carrera y Carrera Wild. На шее у нее красовалась большая голова тигрицы из драгоценных камней. С такой же подвеской пришла актриса Екатерина Редникова.

На ММКФ этого года подобных казусов не было. Некоторые СМИ нашли сходство в ярко-красных платьях спортсменки Светланы Хоркиной и актрисы Ольги Будиной. Но при ближайшем рассмотрении Дни.Ру десять отличий найти все-таки смогли.

Не так давно на вечеринку Roberto Cavalli в похожих платьях пришли две теледивы - Лолита и Ольга Шелест. При ближайшем рассмотрении выяснилось: платья все-таки разные. У нарядов отличались фактура и фасон, но рисунок на ткани был одинаковый.

Журналисты написали тогда, что дамы избегали друг друга, стараясь не появляться нигде вместе. Однако телеведущие это отрицают.

"Это неправда, что мы друг дружку избегали! Мы с Лолитой даже поздоровались, отметили, что отличные наряды, и только присмотревшись, поняли, что они чем-то похожи, - рассказала Дням.Ру Ольга Шелест. - Но ни ее, ни меня это не смутило. Да, действительно, на платьях был одинаковый принт, но совершенно разный фасон и материал".

"Вряд ли меня будет беспокоить такое стечение обстоятельств, что кто-то пришел в таком же платье, в такой же одежде, как я, - вторит Ольге Лолита. - Надо относиться к этому с юмором. Ну, попали две дивы в одинаковых платьях на одно мероприятие, ничего страшного! Я женщина без комплексов, и мне не свойственно избегать кого-то".

Стильные и яркие телеведущие признались Дням.Ру, что свой имидж они формируют самостоятельно, без помощи стилистов. "Я сама выбираю себе одежду. Предпочитаю разных дизайнеров, люблю смешивать стили, - рассказала Ольга Шелест. – В моем гардеробе есть вещи и от кутюр, и не очень дорогие. Любимого дизайнера у меня нет. Мне нравятся Sonya Rykiel, Yohji Yamamoto. Из русских – Игорь Чапурин и молодой дизайнер Юля Калманович".

Одежду Шелест покупает в основном за границей в дизайнерских бутиках. На блошином рынке вы никогда ее не увидите, потому что Ольга не особо любит стиль винтаж, называя его "секонд-хендом". "Мне нравится "новодел" – это вещи, которые реанимированы, - рассказала телеведущая. - Раньше они были очень популярны, например очки, ремни, сумки, и их возрождают сейчас. Они создаются из новых современных материалов"

Лолита дружит с дизайнерами Игорем Чапуриным и Ильей Шияном, но в выборе одежды не слушает ничьих советов. "Мне нравится яркая, оригинальная одежда, которая подчеркнет мою индивидуальность, - призналась теледива. - Покупаю вещи чаще всего в поездках по работе и на отдых. Только ради шопинга никуда не езжу".

Другие отечественные звезды не стесняются прибегать к помощи специалистов. Например, Глюк'оZе в выборе одежды помогает стилист. "А еще у меня есть человек, который занимается моим макияжем. Поэтому на все съемки и светские мероприятия я хожу под четким надзором", – рассказала певица. Глюк'oZе очень нравится Валентин Юдашкин. Модельер сшил для нее не только наряд для сцены, но и свадебное платье. Любимый дизайнер певицы – Alexander McQueen. Глюк'oZа призналась Дням.Ру, что безумно любит шопинг. Покупает она себе одежду в Лондоне, Милане, Штатах. Столкнуться нос к носу на красной дорожке с женщиной в таком же платье, как у нее, певица не боится. "Конечно, мне будет не совсем приятно. Но нужно ко всему относиться с юмором. Ничего страшного не произойдет, просто мы будем друг друга избегать, чтобы не выглядеть смешными на публике. Хотя… может, и подойду к ней и даже пошучу на эту тему, чтобы избавиться от неловкости. Я ведь веселая, не буду нервничать и переживать из-за этого", – заверила Глюк'oZа.

Вика Дайнеко не только бы не огорчилась в подобной ситуации, но даже бы обрадовалась. "Я бы пожала руку девушке в таком же платье и ходила бы весь вечер с ней парой", – смеясь, заявила певица. Так как у Вики Дайнеко всегда очень оригинальные и необычные наряды, таких случаев в ее жизни никогда не было.

Валерии тоже еще не доводилось совпасть с кем-то в нарядах. "Надеюсь и в дальнейшем этого избежать", - призналась певица. Она предпочитает дизайнеров Jean Paul Gaultier и Jenny Packham, симпатизирует Roberto Cavalli и Jean-Claude Jitrois. Одежду Валерия выбирает сама, полагаясь на свой вкус и желания. "Вещи покупаю за рубежом, в Англии, Франции, Италии, Швейцарии, хотя очень не люблю тратить время на шопинг - для меня лучше побыть дома с детьми, почитать интересную книгу, позаниматься языками", - призналась певица.

Где звезды покупают свои наряды1/14
Где звезды покупают свои наряды2/14
Где звезды покупают свои наряды3/14
Где звезды покупают свои наряды4/14
Где звезды покупают свои наряды5/14
Где звезды покупают свои наряды6/14
Где звезды покупают свои наряды7/14
Где звезды покупают свои наряды8/14
Где звезды покупают свои наряды9/14
Где звезды покупают свои наряды10/14
Где звезды покупают свои наряды11/14
Где звезды покупают свои наряды12/14
Где звезды покупают свои наряды13/14
Где звезды покупают свои наряды14/14
Gloss22 июля 2008, 15:37

Валерия

Ольга Будина

Лолита Милявская

Ольга Шелест

Мария Голубкина

Екатерина Редникова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх