Стриптизер Тарзан теперь в обезьяннике

Сергей Глушко, больше знакомый в обществе как стриптизер Тарзан или муж Наташи Королевой, решил не останавливаться на достигнутом и обрести новую квалификацию.

До этого Сергей стремился выбиться в артисты. Ради карьера артист готов на все, даже сесть за решетку. Понарошку конечно. И все старания  - ради последней работы в картине украинского режиссера Игоря Парфенова "Исповедь дьявола", в которой Тарзан играет спортивного комментатора.

В основу сценария картины положен сюжет, по которому Глушко комментирует поединок  без правил.

Вместе с Глушко в картине снялись мастер спорта СССР по дзюдо - Игорь Парфенов и бывший чемпион Нигерии по культуризму Темпл Чиле. Они выступили соперниками на ринге. За этой битвой и наблюдает Тарзан.

"За плечами у меня уже десяток фильмов, - рассказал Сергей Глушко. - А началось все с образа язычника Будимира в ленте "Анастасия Слуцкая", - вспоминает Сергей. - За нее на фестивале "Стожары" в Киеве я получил приз "За лучшую мужскую роль в исполнении непрофессионального актера". Тогда вдруг понял, что приставка "непрофессиональный" мне не нравится, и пошел учиться. Недавно окончил ГИТИС. Собираюсь и дальше появляться на экране, если будут предложения. К сожалению, кинематографисты не любят нашего брата из шоу-бизнеса, относятся к нам предвзято. К примеру, зная, что я стриптизер, они и не видят меня в другом ракурсе. А хочется серьезных работ".

Gloss31 июля 2008, 16:42

В центре внимания: Сергей Глушко, Игорь Парфенов

В центре внимания

Сергей Глушко

Игорь Парфенов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх