LOS DINAMOS записали альбом

После четырех лет кропотливой студийной работы LOS DINAMOS собрал свой первый альбом.

Последним толчком стало банальный спор на деньги между администратором группы Богданом Гловацким и вокалистом «динамосов» Владимиром Збируном, который взял на себя организационный и творческий процесс записи, чем несколько раздражал остальных участников группы.

«Когда в очередной раз я спросил Збируна - где же альбом? - он стал рассказывать мне о своих планах перезаписать трубу с Русланом, который был еще в первом составе LOS DINAMOS, и который делал все аранжировки духовых, и что все будет круто, и бла бла бла... Я скептически к этому отнесся, - комментирует Гловацкий, - и тогда я сгоряча предложил пари. Вовка принял вызов и пообещал до своего дня рождения предоставить альбом. Где-то месяц оставался. Теперь не жалею».

На свой день рождения 23 июля Вова сделал себе подарок в виде выигранного пари, а Богдан получил в руки 13 песен старого доброго LOS DINAMOS, да еще и бонус - запись народной песни от самого Збируна. Дальше дело за лейблом BOG DA NOVA MUZYKA, который в настоящий момент уже выбирает способ издания и рассчитывает удачное время для презентации альбома.

Gloss1 августа 2008, 17:12

В центре внимания: LOS DINAMOS

В центре внимания

LOS DINAMOS

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх