Алла Пугачева претендует на пост губернатора

У Аллы Борисовны Пугачевой появилась прекрасная возможность сменить амплуа, или, по крайней мере, совместить две сферы деятельности. Примадонна претендует на пост губернатора Ненецкого автономного округа. Согласно анкетированию, приуроченному ко Дню оленя 3 августа, оленеводы любят Аллу Пугачеву и ее песни больше всех.

"Оленеводы знают песни Аллы Борисовны наизусть, – говорит в интервью журналистам заместитель управления культуры Ненецкого автономного округа Татьяна Кузнецова. – Как-то День оленя я встречала на полуострове Канин. Так за ночь мы перепели весь репертуар Пугачевой. Думаю, если бы во время проведения выборов главы региона Алла Борисовна выставила свою кандидатуру на пост начальника тундры, она бы стала губернатором".

По данным социологов, большинство россиян не одобряют приход Примадонны в политику. Загадочный русский народ (по данным экспертов фонда "Общественное мнение"), признавая за певицей "существенный вклад в отечественную культуру" (55% респондентов), осмелился усомниться в ее таланте. 28% опрошенных считают, что именно этот дар Божий сделал певицу знаменитой, тогда как более трети просто не знают, как это у Пугачевой получилось. Любопытно, что каждый десятый считает, что "феномен Примадонны" возник из ее "экономических возможностей", 6% кивают на всесильных продюсеров, а 2% вообще намекают, что у Аллы Борисовны давно завелся "высокий покровитель".

Но более всего потребители творчества Пугачевой были недовольны ее политической карьерой. 43% респондентов посчитали, что Примадонна зря несколько лет назад избиралась в Общественную палату РФ. Выходит, что грубый и нетактичный зритель уверен: певицы должны петь, а не заниматься глупостями. Например, политикой.

Gloss4 августа 2008, 14:00

В центре внимания: Алла Пугачева

В центре внимания

Алла Пугачева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх