У Киркорова и Канделаки тесная связь

Филиппу Киркорову телеведущая Тина Канделаки предложила роль в сериале, продюсером которого намерена стать. Также Тина рассматривает себя в главной роли сериала.

Известный певец охотно принял предложение, так как Канделаки является для него предметом подражания. Уже много лет именно Тина занимает лидерующее место в списке самых востребованных телеведущих на российском  телевидении. К тому же, телеведущая открыла свое личное кинопроизводство.

Теперь пришла очередь мыльных опер. Главные роли в сериале уже утверждены: Тина лично захотела сниматься в своем детище, а достойным партнером выбрала исполнителя Филиппа Киркорова. Таким образом, Канделаки осуществила мечту своего детства, создав кинокомпанию. Правда, одной ей оказалось тяжело, а потому теледива обратилась за помощью к известным московским олигархам.

Ранее Канделаки и Киркоров настолько не уважали друг друга, что их общение было похоже на общение между кошкой и собакой. Каждый норовил ужалить другого и прилюдно оскорбить. Теперь их связывает не только договор, в котором прописана сумма в несколько миллионов, но и крепкая дружба. Как призналась 32-летняя телеведущая, ей пришлось собрать воедино все силы, чтобы открыть кинопроизводство передач. Но после этого идея о создании сериала оказалась более осуществимой, нежели представлялось раньше.

- Мне раньше часто поступали предложения сниматься в кино, - признается Тина. - Но я всегда отвергала их, так как не считала нужным работать там, куда меня звали. А когда режиссер нашего сериала "Риелторы" Инна Чусова позвала меня, да еще и Киркорова, то, сами понимаете, мне отказываться смысла не было.

Сопродюсером Тины оказался ее близкий друг, довольно известный продюсер Александр Каплевич. Только после того, как телеведущая начала работать с королем российской эстрады, отношения между двумя звездами заметно улучшились.

- Когда я пригласила Филиппа к себе домой, - говорит Тина, - я думала, что он не приедет. А после того как мы пообщались за ужином на протяжении нескольких часов, то уже не понимали, почему раньше не общались друг с другом.

Как сообщил Киркоров, он готов приступить к съемкам в любой момент, чтобы зрители смогли оценить его талант.

- Я видел сценарий, - говорит Киркоров, - и уже готов работать. Правда, недавно узнал, что его хотят немного переписать, так что буду ждать, когда позовут на площадку.

У Киркорова и Канделаки тесная связь1/21
У Киркорова и Канделаки тесная связь2/21
У Киркорова и Канделаки тесная связь3/21
У Киркорова и Канделаки тесная связь4/21
У Киркорова и Канделаки тесная связь5/21
У Киркорова и Канделаки тесная связь6/21
У Киркорова и Канделаки тесная связь7/21
У Киркорова и Канделаки тесная связь8/21
У Киркорова и Канделаки тесная связь9/21
У Киркорова и Канделаки тесная связь10/21
У Киркорова и Канделаки тесная связь11/21
У Киркорова и Канделаки тесная связь12/21
У Киркорова и Канделаки тесная связь13/21
У Киркорова и Канделаки тесная связь14/21
У Киркорова и Канделаки тесная связь15/21
У Киркорова и Канделаки тесная связь16/21
У Киркорова и Канделаки тесная связь17/21
У Киркорова и Канделаки тесная связь18/21
У Киркорова и Канделаки тесная связь19/21
У Киркорова и Канделаки тесная связь20/21
У Киркорова и Канделаки тесная связь21/21
Gloss6 августа 2008, 14:56

В центре внимания

Филипп Киркоров

Тина Канделаки

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх