Алла Пугачева распускает свою труппу

На прошедшем фестивале молодых талантов "Новая волна", который проходил в Юрмале, Алла Борисовна приехала без группы, с которой выступает на протяжении всей своей творческой деятельности.

Музыканты сопровождали примадонну на всех гастрольных турах более 30-ти лет. Теперь ходят слухи, что Алла Пугачева оставит большую сцену, а точнее уйдет на покой. Своим вниманием она озарит олигархов на закрытых частных вечеринках и сборных концертах.

- Алла Борисовна распустила музыкантов. Сейчас мы ищем работу, - признался друзьям гитарист группы Пугачевой "Рецитал" Александр Левши

О том, что Пугачева покинет сцену, слухи по миру пошли давно. Одной из причиной журналисты называли слабое здоровье певицы. Чтобы иметь хоть какой-то доход, Алле Борисовне нужно было только несколько раз в году выступать на днях рождения крупных предпринимателей, ведь за полчаса своего выступления певица берет ни много, ни мало, а 100 тысяч долларов. Петь за спасибо примадонна не желает. В апреле Пугачева разменяет седьмой десяток. В честь этого звезда хотела устроить гастрольный тур по матушке-Росии, а на грандиозный сольный концерт в столице пригласить всю звездную элиту.

Gloss8 августа 2008, 13:28

В центре внимания: Алла Пугачева, Рецитал

В центре внимания

Алла Пугачева

Рецитал

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх