«Чикаго 7» без Спилберга?

Продюсер Уолтер Ф. Паркс сообщил, что драму "Судебное разбирательство "Чикаго 7" не будет снимать Стивен Спилберг, как это предполагалось ранее.

В частности, продюсер сказал: "Нет, он не будет снимать. Он был свободен для того, чтобы заняться этим проектом, но потом забастовка смешала все карты. Мы не могли переработать сценарий, как того хотел Стивен, а когда забастовка закончилась, он уже начал подготовку к съемкам "Тинтина", трилогии, которую они продюсируют вместе с Питером Джексоном. Не то чтобы его возвращение было совсем невозможным, но теперь он уже занят "Тинтином", которого хотел снять 20 лет".

Ранее сообщалось, что на ленту якобы уже подписаны Саша Барон Коэн и Филип Сеймур Хоффман, а также будто бы предложение сниматься в "Чикаго 7" поступало и Уиллу Смиту.

Драма расскажет историю судебного разбирательства над семью участниками беспорядков, учиненных в Чикаго во время Демократической национальной конвенции 1968 года.

В 2007 году Бретт Морген сделал наполовину документальный, наполовину анимационный фильм "Чикаго 10", где зафиксировал историю событий.

Gloss11 августа 2008, 10:43

В центре внимания

Стивен Спилберг

Питер Джексон

Уилл Смит

Саша Барон Коэн

Филип Хоффман

Бретт Морген

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх