Новым генеральным «1+1» стал Александр Ткаченко

Наблюдательный совет ТРК «Студия «1+1» назначил Александра Ткаченко на должность генерального директора группы компаний «1+1».

Об этом сообщает пресс-служба канала.

Наблюдательный совет также решил создать новую должность первого заместителя генерального директора, ответственного за все правовые и корпоративные вопросы. Им назначен Максим Варламов, который перешел на эту должность с должности генерального директора.

Кроме того, Сергей Демьянчук назначен руководителем телевизионного подразделения группы компаний «1+1».

Александр Ткаченко – известный телевизионный журналист и телевизионный менеджер, который имеет 20 лет опыта в этом бизнесе.

В период с 1996 года до 1998 года Ткаченко работал в ТРК «Студия «1+1» на должности руководителя службы новостей, и «именно он успешно создал независимую и высокопрофессиональную службу новостей «ТСН», говорится в сообщении канала.

В период с 1999 года до 2005 года Ткаченко был председателем правления ЗАО «Новый канал».

Начиная с 2005 года, Ткаченко является председателем правления ЗАО «Одесская киностудия».

Максим Варламов работает в ТРК «Студия «1+1», начиная с момента ее создания. Он руководил правовыми и корпоративными делами компании.

Сергей Демьянчук возвращается на ТРК «Студия «1+1» с телеканала «Інтер», где он работал в качестве заместителя генерального продюсера и программного директора.

Gloss14 августа 2008, 15:18

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх