Фабрикантка Саша Савельева и Жасмин свяжут себя узами брака

Устали от одиночества российские певицы. Долго пребывали они в поисках настоящих мужчин. И наконец наступил праздник и на улице певицы Жасмин и "фабрикантки" Александры Савельевой.

СМИ сообщили, что Жасмин приняла предложение руки и сердца от московского бизнесмена, имя которого журналисты до сих пор не узнали. Сейчас певица занимается организацией торжественного вечера и поиском свадебного платья. Жасмин надеется, что этот брак принесет ей настоящее женское счастье, и звезде удастся забыть о той боли, которую она испытала с предыдущим мужем.

Одна из участниц группы "Фабрика" Александра Савельева о том, что того момента, когда певица перестанет бегать "в девках" осталось ждать недолго. На "Русском Радио" в программе "Русские Перцы", беседуя с ведущими программы (Вадимом Вороновым, Сергеем Мельниковым и Алисой Селезневой), Саша заявила, что известная гадалка предсказала ей скорое замужество. Кто станет ее избранником, Савельева пока не знает. Однако певица убеждена на 100%, что ее будущий супруг окажется веселым, богатым и щедрым и непременно засыплет ее подарками.

 

Gloss14 августа 2008, 15:42

В центре внимания: Жасмин, Сергей Мельников, Фабрика

В центре внимания

Жасмин

Сергей Мельников

Фабрика

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх